РФ и Казахстан создадут двустороннюю систему ПВО

РФ и Казахстан создадут двустороннюю систему ПВОНа текущий момент ПРО Казахстана включено в объединенную систему ПВО стран СНГ, пишет РИА «Новости». Он также отметил, что аналогичные двухсторонние системы уже созданы Россией с Белоруссией и Арменией, совместная система противовоздушной обороны с Казахстаном будет создана в ближайшее время.

В ближайшее время российская армия перейдет на системы радиосвязи шестого поколения, заявил заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Валерий Герасимов, передает РИА Новости.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен уже приветствовал тот факт, что договор Вашингтона и Бухареста о размещении на территории Румынии элементов системы ПРО уже подписан.

Россия и Армения создадут общую систему ПВО
Министры обороны России и Армении Сергей Шойгу и Сейран Оганян подписали соглашение о создании Объединенной региональной системы ПВО в кавказском регионе коллективной безопасности.

Россия и Армения создадут объединенную систему ПВО
Соглашение между Россией и Арменией о создании Объединенной региональной системы ПВО в кавказском регионе коллективной безопасности подписано в Москве в среду.

Россия и Казахстан создали общую систему ПВО
Россия и Казахстан создали Единую систему противовоздушной обороны. В понедельник, 30 декабря, «Российская газета» публикует текст Закона о ратификации соответствующего соглашения, которое было подписано еще 30 января уходящего года.

РФ и Казахстан создадут предприятия по модернизации и созданию новой военной техники
Россия и Казахстан создадут предприятия по модернизации военной техники.


  • Система,
  • Федерация,
  • Валерия,
  • Герасимов,
  • Генералполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: