В суд Петербурга направлено дело педофила, работавшего на оборонку

В суд Петербурга направлено дело педофила, работавшего на оборонкуСуд начнет процесс по делу инженера петербургского предприятия оборонно-промышленного комплекса Минобороны РФ Сергея Кикина, обвиняемого в сексуальном насилии над подростком, сообщила в четверг пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Поздно вечером 17 марта Кикин вновь привёл 6-классника к себе домой, где напоил его алкоголем, а затем совершил в отношении него мужеложство, а также иные действия сексуального характера. Кикин обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Майор министерства обороны Сергей Кикин уличен в совершении насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего мальчика из многодетной и малоимущей семьи, сообщает Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургскому гарнизону.

В Азербайджане с обвинением в коррупции направлены в суд 137 уголовных дел
За девять месяцев текущего года Управлением по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана было проведено предварительное следствие по 322 уголовным делам, в отношении 250 лиц следствие было завершено и направлены…

В Думе предложили направлять средства от парковки на строительство дорог в регионах
В Государственной Думе предложили направлять средства собранные от парковки в дорожные фонды на строительство региональных дорог, соответствующее предложение в законодательство готов внести депутат «Справедливой России» Олег Нилов.

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.


  • Характер,
  • Кикин,
  • Отношение,
  • Действие,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: