Москва отметила пробками «День без автомобиля»

Москва отметила пробками «День без автомобиля»Через полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце.

На подъезде к городу «стоят» Ленинградское, Ярославское, Щелковское и Новорижское шоссе. На шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах от МКАД до Третьего транспортного кольца автомобили едут со скоростью, не превышающей 20-40 километров в час, сообщает РИА Новости.

Пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, несмотря на экологическую акцию «День без автомобиля», которая проходит в городе в четверг. В 2011 году Москва в очередной раз присоединилась к всемирной эко-акции «День без автомобиля».

Власти Москвы считают, что День без автомобиля прошел успешно
ГУП «Мосгортранс» считает, что акция «День без автомобиля», прохордившая в столице в четвертый раз, прошла успешно. По сообщению пресс-службы «Мосгортранса», в период с 20 по 22 сентября 2011 года было реализовано свыше 205 тыс. специальных льготных проездных билетов на все виды городского транспорта, стоимостью 13 руб.

«День без автомобиля» Москва встретила традиционными пробками
Через полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце.

В День без автомобиля в Москве растут пробки
Сегодня проезд на наземном общественном в столице стоит вдвое дешевле — 13 рублей, и в городе курсируют дополнительные автобусы, троллейбусы и трамваи. Некоторые столичные чиновники с утра отказались от служебных автомобилей, тем не менее пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, сообщает РИА «Новости».


  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нет авторитета у тех кто объявил этот"День без автомобиля"... Хочется пожелать им и место им соответсвующее в обществе.
avatar

idfhggdfg ifdhdgfhjdfjd

  • 22 сентября 2011, 13:54
+
0
"Кроме того, в городе открыты дополнительные маршруты автобусов, троллейбусов и трамваев." Как, в этот день и для трамваев открыли дополнительные маршруты? Рельсы на день переложиди для этих доп. маршрутов. И для троллейбусов в эти дни для доп. маршрутов натянули электропровода.
avatar

Сергей Ефименков

  • 22 сентября 2011, 13:54
+
0
Пробок было бы на 70% меньше, если бы в Москве 90% водятелов не были такими мyдaкaми.
avatar

Грубый Циник

  • 22 сентября 2011, 13:54
+
0
Простоял сегодня полчаса на автобусной остановке на Дмитровке- ни одного автобуса. После этого сел на машину и поехал на работу, как обычно. А по телевизору с утра трындели, что на линии вышли сотни дополнительных автобусов:-)))
avatar

Александр Кособоков

  • 22 сентября 2011, 14:34
+
0
Написала про то, что у нас как в Европе нет велосипедных дорожек, и: Комментарий был удален системой автоматического модерирования. Ах, какая я провокаторша, подбиваю людей на то, чтобы они тоже задумались: а почему у нас нет велосипедных дорожек?!
avatar

Мари Мари

  • 22 сентября 2011, 15:53
+
0
Чинуши не собираются пересаживаться на общественный транспорт и отказываться от мигалок? Нет? Так почему народ должен отказываться от удобного средства передвижения?
avatar

Мари Мари

  • 22 сентября 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: