В парке на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильника

В парке на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильникаВчера, 21 сентября в одном из парков Москвы едва не произошло изнасилование несовершеннолетней. По данным главного СУ СК РФ по столице, на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильника, задержал его и передал в руки правоохранителей.

Случайный прохожий спас несовершеннолетнюю девушку от насильника в парке на северо-востоке Москвы, сообщается на сайте главного следственного управления Следственного комитета России по Москве. В ходе расследования выяснилось, что в среду около 17.00 в лесопарковой зоне в районе улицы Бажова неизвестный напал на девушку и несколько раз ударил кулаком по голове, а затем попытался изнасиловать.

«Несмотря на то, что подозреваемому удалось вырваться и скрыться, гражданин сумел разыскать его на территории района и задержать», — говорится в сообщении правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 131 УК РФ «Покушение на изнасилование».

В Москве прохожий спас девочку от насильника
Вчера, 21 сентября в одном из парков Москвы едва не произошло изнасилование несовершеннолетней. По данным главного СУ СК РФ по столице, на северо-востоке Москвы прохожий спас девочку от насильника, задержал его и передал в руки правоохранителей.

Взрыв прогремел в многоэтажке на северо-востоке Москвы
Взрыв прогремел в многоэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, инцидент произошел в многоэтажке на улице Стандартная.

В ресторане на северо-востоке Москвы открыли стрельбу
На северо-востоке российской столице в ресторане «Аврора» произошла перестрелка. Как сообщает LifeNews, гости увесилительного заведения начали спор, который перерос в конфликт с применением огнестрельного оружия.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Москва,
  • Северовосток,
  • СПАС,
  • Насильник,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если брать в совокупности качество переезда на отечественной электричке, то проезд на ней должен стоить не больше 20 рублей.
avatar

Share 1

  • 23 сентября 2011, 14:03
+
0
Немного перефразируем... 60% пассажиров электричек считают проезд необоснованно дорогим и не хотят оплачивать подобный беспредел=)))
avatar

koss.1977@inbox.ru

  • 23 сентября 2011, 14:03
+
0
дайте Лямову зарплату среднестатистического бюджетника и отнимите служебную машину. Посмотрим, что он тогда говорить будет!
avatar

Виктор Абакумов

  • 23 сентября 2011, 14:03
+
0
Может быть это повод пересмотреть тарифную политику РЖД и сделать запрос в Швейцарию о наличии вкладов главы РЖД в швейцарских банках?
avatar

Зигмунд Фрейд

  • 23 сентября 2011, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: