Две бомбы обезврежены в Дагестане При подъезде на место ЧП оперативно-следственной группы, через 15-17 минут после первого взрыва, сработало второе взрывное устройство. Изначально сообщалось об одном погибшем и 60 пострадавших. В двух районах Дагестана — Унцукульском и Цунтинском — сотрудники правоохранительных органов смогли предотвратить теракты, подобные тому, что случились в столице республики. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в двух километрах от села Балахани Унцукульского района в лесном массиве был обнаружен закопанный в землю тайник, принадлежащий членам балаханинской бандгруппЫ. Сотрудники силовых органов Дагестана в среду обезвредили два взрывных устройства, найденных в Цунтинском районе Дагестана, где в воскресенье была обстреляна колонна пограничников. С места происшествия изъяты провода, элементы питания, смесь алюминиевой пудры и аммиачной селитры, поражающие элементы в виде гвоздей, передает РИА Новости. Дагестан, Элемент, Орган, Обезвред, Район

Две бомбы обезврежены в Дагестане

Две бомбы обезврежены в ДагестанеПри подъезде на место ЧП оперативно-следственной группы, через 15-17 минут после первого взрыва, сработало второе взрывное устройство. Изначально сообщалось об одном погибшем и 60 пострадавших.

В двух районах Дагестана — Унцукульском и Цунтинском — сотрудники правоохранительных органов смогли предотвратить теракты, подобные тому, что случились в столице республики. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в двух километрах от села Балахани Унцукульского района в лесном массиве был обнаружен закопанный в землю тайник, принадлежащий членам балаханинской бандгруппЫ.

Сотрудники силовых органов Дагестана в среду обезвредили два взрывных устройства, найденных в Цунтинском районе Дагестана, где в воскресенье была обстреляна колонна пограничников. С места происшествия изъяты провода, элементы питания, смесь алюминиевой пудры и аммиачной селитры, поражающие элементы в виде гвоздей, передает РИА Новости.

Две бомбы обезвредили в Бишкеке
Два самодельных взрывных устройства обезврежены в столице Киргизии, сообщил официальный представитель госкомитета нацбезопасности страны Рахат Сулайманов.


  • Дагестан,
  • Элемент,
  • Орган,
  • Обезвред,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.