Рустэм Хамитов во главе делегации Башкортостана посещает Татарстан

Рустэм Хамитов во главе делегации Башкортостана посещает ТатарстанПлощадку Комплекса нефтехимических и нефтеперерабатывающих заводов в Нижнекамске ( ОАО «ТАНЕКО» ) посетили сегодня члены официальной делегации Республики Башкортостан во главе с президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым.

В рамках визита запланировано ознакомление с деятельностью ОАО «ТАНЕКО» в Нижнекамске, ОАО «КАМАЗ» и Камского индустриального парка «Мастер» в Набережных Челнах. В Казани делегация Башкортостана посетит деревню Универсиады, Казанский ( Приволжский ) федеральный университет.

Как удалось уточнить «Челнинским известиям», в программу визита включены посещение ТАНЕКО, автомобильного завода КАМАЗа, НТЦ, КИП «Мастер» и ООО «Си-Эн-Эйч – КАМАЗ-индустрия». В генеральной дирекции ОАО «КАМАЗ» для первых руководителей двух республик организуют презентацию проекта SAP – информационной системы календарного управления автосборочным производством.

Рустэм Хамитов провел встречу с делегацией Республики Бангладеш
Вчера, 12 декабря, делегация Бангладеш посетила Торгово-промышленную палату Башкортостана. По сообщению пресс-службы ТПП республики, особый интерес к российскому и, в частности, к башкирскому рынку у прибывших иностранцев возник в преддверии вступления федерации в ВТО, когда многие барьеры по поставке продукции из-за рубежа исчезнут.

Делегация Башкортостана посетила Казанский федеральный университет
В КФУ президент соседней республики встретился с башкирскими студентами и учеными, которые в эти дни принимают участие в проходящем в Казани научном химическом конгрессе. Он заверил научных деятелей, что Башкортостан будет и в дальнейшем поощрять развитие научных связей между регионами.

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с делегацией во главе с Жаном Франсуа Манселем
БАКУ /Trend/ — Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в понедельник встретилась с делегацией во главе с депутатом Национальной Ассамблеи Франции, президентом Ассоциации друзей Азербайджана во Франции Жаном-Франсуа Манселем.


  • ОАО,
  • Башкортостан,
  • Нижнекамск,
  • Визит,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: