Планшет Eee Pad Slider появился в продаже Компания ASUS решила приблизить дату выпуска планшетного компьютера Eee Pad Slider, и аппарат уже прописался в ассортименте крупных интернет-магазинов Amazon и Newegg. Самая доступная модель, с 16 Гбайт встроенной памяти, оценена в $479; за модификацию с 32 Гбайт флэш-памяти необходимо отдать $579. Компания Asus готовится к старту продаж нового фирменного планшета — Asus Eee Pad Slider, который был впервые анонсирован на январской выставке CES 2011. После девяти томительных месяцев модель наконец-то «дозрела» и готова к покорению мирового рынка. В качестве основы для своего планшетного ПК Eee Pad Slider ASUS выбрала процессор с архитектурой ARM — в данном случае это NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц и двумя ядрами. Планшет может похвастаться высококачественным дисплеем с матрицей IPS, который имеет диагональ 10,1 дюйма и разрешение 1280х800 пикселей. Компания, Модель, Гбайт, Основа, Качество

Планшет Eee Pad Slider появился в продаже

Планшет Eee Pad Slider появился в продажеКомпания ASUS решила приблизить дату выпуска планшетного компьютера Eee Pad Slider, и аппарат уже прописался в ассортименте крупных интернет-магазинов Amazon и Newegg. Самая доступная модель, с 16 Гбайт встроенной памяти, оценена в $479; за модификацию с 32 Гбайт флэш-памяти необходимо отдать $579.

Компания Asus готовится к старту продаж нового фирменного планшета — Asus Eee Pad Slider, который был впервые анонсирован на январской выставке CES 2011. После девяти томительных месяцев модель наконец-то «дозрела» и готова к покорению мирового рынка.

В качестве основы для своего планшетного ПК Eee Pad Slider ASUS выбрала процессор с архитектурой ARM — в данном случае это NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц и двумя ядрами. Планшет может похвастаться высококачественным дисплеем с матрицей IPS, который имеет диагональ 10,1 дюйма и разрешение 1280х800 пикселей.


  • Компания,
  • Модель,
  • Гбайт,
  • Основа,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: