"Уралкалий" будет направлять на дивиденды не менее 50% чистой прибыли

'Уралкалий' будет направлять на дивиденды не менее 50% чистой прибылиЧистая прибыль компании в I полугодии 2011 года по МСФО ( с учетом результатов «Сильвинита» с 1 января ) выросла в 2,8 раза до 794 млн долларов, говорится в отчете «Уралкалия». Выручка повысилась в 2,11 раза и составила 1,973 млрд долларов.

На состоявшемся 21 сентября заседании Совета директоров компании «Уралкалий» было принято решение о выплате не менее 50% чистой прибыли по МСФО в качестве дивидендов. В утвержденном в новой редакции Положения о дивидендной политике ОАО «Уралкалий» также прописана необходимость формировать рекомендации общему собранию акционеров по распределению прибыли в качестве дивидендов не реже двух раз в течение календарного года.

ОАО «Уралкалий» направит на дивиденды не менее 50% от чистой прибыли по МСФО, говорится в сообщении компании, соответствующие изменения в положение о дивидендной политике утвердил совет директоров общества.

СМИ узнали о главной цели сбора 50% дивидендов
Главной целью правительственного решения об изъятии 50% дивидендов были компании «Газпром» и «Транснефть», сообщают «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленного чиновника в правительстве.

Депутаты Госдумы намерены обязать рестораны включить не менее 50% русских блюд в меню
Идею ввести лимит на зарубежные блюда в ресторанах подсказали автору законопроекта иностранцы. Но рестораторы возмущены инициативой депутатов.


  • Уралкалий,
  • Компания,
  • Директор,
  • Качество,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: