Гранты правительства РФ получили 39 ведущих ученых мира Ученый из Великобритании Юлия Ковас будет создавать в Томском государственном университете лабораторию по когнитивным исследованиям, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы вуза. Это стало возможным благодаря второму конкурсу, проведенному Минобрнауки России с целью привлечения ведущих ученых мира в российские вузы. В первом раунде комиссия отобрала 115 финалистов, из которых тайным голосованием отобрано 39 победителей, – отметил министр. В ходе голосования учитывалось соответствие номинантов на гранты приоритетным задачам по развитию российской науки и экономики. 39 ведущих ученых мира получили гранты правительства РФ на ведение научной деятельности в российских вузах в 2012-2013 годах, сообщил журналистам министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, передает РИА «Новости». МИР, Грант, Наука, Министр, Номинант

Гранты правительства РФ получили 39 ведущих ученых мира

Гранты правительства РФ получили 39 ведущих ученых мираУченый из Великобритании Юлия Ковас будет создавать в Томском государственном университете лабораторию по когнитивным исследованиям, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы вуза. Это стало возможным благодаря второму конкурсу, проведенному Минобрнауки России с целью привлечения ведущих ученых мира в российские вузы.

В первом раунде комиссия отобрала 115 финалистов, из которых тайным голосованием отобрано 39 победителей, – отметил министр. В ходе голосования учитывалось соответствие номинантов на гранты приоритетным задачам по развитию российской науки и экономики.

39 ведущих ученых мира получили гранты правительства РФ на ведение научной деятельности в российских вузах в 2012-2013 годах, сообщил журналистам министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, передает РИА «Новости».


  • МИР,
  • Грант,
  • Наука,
  • Министр,
  • Номинант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.