Кому нужен запрет на рекламу сигарет

Кому нужен запрет на рекламу сигаретВ начале круглого стола было отмечено, что согласно новому закону О защите здоровья населения от последствий потребления табака страна в ближайшее десятилетие должна будет отказаться от курения в общественных местах.

С 2015 года россиянам запретят употреблять табачную продукцию в гостиницах, кафе и ночных клубах. Сигареты можно будет продавать только в крупных торговых точках, площадь которых будет составлять не менее 50 кв. м. Накануне законопроект, вызвавший большой резонанс в обществе, обсудили в Омске.

Анти-табачные группы в Китае говорят о попытках сократить продажи на крупнейшем рынке сигарет в мире, к числу этих попыток относятся запрет на курение в общественных местах, который был введен в мае этого года, санкции по этому запрету — небольшие штрафы.

Американский конгрессмен закурил при обсуждении запрета на электронные сигареты
Законодатель-республиканец Дункан Хантер (Duncan Hunter) закурил во время заседания Комитета транспорта и инфраструктуры Палаты представителей Конгресса США, в ходе которого обсуждалось введение запрета на электронные сигареты в самолетах.

Прокурор Москвы требует отменить запрет на рекламу на перетяжках
Прокурор Москвы Сергей Куденеев требует от городских властей отменить запрет на размещение рекламы на строительных сетках, сообщает газета «КоммерсантЪ», в чьё распоряжение попала копия представления прокурора.

Телеканалам ВГТРК, Russia Today и LifeNews запретят показывать рекламу
Подсчитано, что запрет на рекламу на платных телеканалах затронет более 1,4 тыс. российских СМИ.


  • Место,
  • ОМСК,
  • Группа,
  • Попытка,
  • Обсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: