Цены на нефть снизились на фоне заявлений ФРС

Цены на нефть снизились на фоне заявлений ФРСПо итогам торгов 21 сентября, на InterContinental Exchange в Лондоне ноябрьский контракт на нефть Brent Crude подешевел на 0,18 долл., закрывшись на отметке 110,36 долл. Как и ожидалось, организация объявила о запуске так называемой Operation Twist, предполагающей замещение краткосрочных бумаг, имеющихся на балансе ФРС долгосрочными.

На нью-йоркской бирже NYMEX ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1 доллар — до 85,92 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов снизилась на 0,66 доллара — до 109,88 доллара за баррель.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE подорожала на 1.3 $ и составила 110.50 $ за баррель. По нашим наблюдениям, инвесторы весьма осторожно отнеслись к возможности нарастить короткие позиции на фоне слабых экономических данных в преддверии планового заседания ФРС США.

Китай жестко отреагировал на заявления ФРС
Банк Китая незамедлительно и жестко отреагировал на заявления президента Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда о продолжении курса по ужесточению монетарной политики американского регулятора.

Корвет БФ успешно отстрелялся на фоне заявлений Литвы о прорехах в обороне
На фоне заявлений главы МИД Литвы о «прорехах» в воздушной обороне Прибалтики корвет Балтийского флота (БФ) «Стерегущий» успешно поразил в Балтийском море воздушные мишени.

Цены на нефть снизились на фоне сообщений ФРС
Цены на нефть на мировых рынках в среду, 21 сентября, значительно снизились на фоне сообщений Федеральной резервной системы о покупке долгосрочных долговых обязательств общей стоимостью 400 миллионов долларов, передает агентство Bloomberg.

Цены на нефть резко выросли на заявлениях Саудовской Аравии
Цены на нефть оттолкнулись от минимумов с августа и начали резкий рост перед открытием торгов в США на фоне заявлений правительства Саудовской Аравии о готовности принять меры по стабилизации нефтяного…


  • Доллар,
  • Биржа,
  • Баррель,
  • Фьючерс,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: