Цены на нефть снизились на фоне заявлений ФРС По итогам торгов 21 сентября, на InterContinental Exchange в Лондоне ноябрьский контракт на нефть Brent Crude подешевел на 0,18 долл., закрывшись на отметке 110,36 долл. Как и ожидалось, организация объявила о запуске так называемой Operation Twist, предполагающей замещение краткосрочных бумаг, имеющихся на балансе ФРС долгосрочными. На нью-йоркской бирже NYMEX ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1 доллар — до 85,92 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов снизилась на 0,66 доллара — до 109,88 доллара за баррель. Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE подорожала на 1.3 $ и составила 110.50 $ за баррель. По нашим наблюдениям, инвесторы весьма осторожно отнеслись к возможности нарастить короткие позиции на фоне слабых экономических данных в преддверии планового заседания ФРС США. Доллар, Биржа, Баррель, Фьючерс, ИТОГ

Цены на нефть снизились на фоне заявлений ФРС

Цены на нефть снизились на фоне заявлений ФРСПо итогам торгов 21 сентября, на InterContinental Exchange в Лондоне ноябрьский контракт на нефть Brent Crude подешевел на 0,18 долл., закрывшись на отметке 110,36 долл. Как и ожидалось, организация объявила о запуске так называемой Operation Twist, предполагающей замещение краткосрочных бумаг, имеющихся на балансе ФРС долгосрочными.

На нью-йоркской бирже NYMEX ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1 доллар — до 85,92 доллара за баррель. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов снизилась на 0,66 доллара — до 109,88 доллара за баррель.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE подорожала на 1.3 $ и составила 110.50 $ за баррель. По нашим наблюдениям, инвесторы весьма осторожно отнеслись к возможности нарастить короткие позиции на фоне слабых экономических данных в преддверии планового заседания ФРС США.

Китай жестко отреагировал на заявления ФРС
Банк Китая незамедлительно и жестко отреагировал на заявления президента Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда о продолжении курса по ужесточению монетарной политики американского регулятора.


  • Доллар,
  • Биржа,
  • Баррель,
  • Фьючерс,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.