Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге: пострадало уже 6 человек Наряду с основной версией происшествия взрывом бытового газа, скопившегося на кухне квартиры №74, рассматривается еще одна причина инцидента. По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, не исключается, что ЧП случилось из-за взрыва газобаллонного оборудования, используемого при проведении ремонтных работ.В настоящее время на месте инцидента продолжается разбор завалов. Количество госпитализированных после взрыва в многоэтажном жилом доме в Екатеринбурге достигло шести человек, из них двое детей — 13 и 15 лет. Все пострадавшие находятся в достаточно тяжелом состоянии. Напомним, что в результате ЧП, по предварительным данным, повреждены перекрытия между квартирой №74, где и произошел взрыв, и другими жилыми помещениями. Жители дома размещены в близлежащем кафе, где получают в том числе горячее питание. Инцидент, Взрыв, Состояние, Результат, Пострадавший

Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге: пострадало уже 6 человек

Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге: пострадало уже 6 человекНаряду с основной версией происшествия взрывом бытового газа, скопившегося на кухне квартиры №74, рассматривается еще одна причина инцидента. По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, не исключается, что ЧП случилось из-за взрыва газобаллонного оборудования, используемого при проведении ремонтных работ.В настоящее время на месте инцидента продолжается разбор завалов.

Количество госпитализированных после взрыва в многоэтажном жилом доме в Екатеринбурге достигло шести человек, из них двое детей — 13 и 15 лет. Все пострадавшие находятся в достаточно тяжелом состоянии.

Напомним, что в результате ЧП, по предварительным данным, повреждены перекрытия между квартирой №74, где и произошел взрыв, и другими жилыми помещениями. Жители дома размещены в близлежащем кафе, где получают в том числе горячее питание.


  • Инцидент,
  • Взрыв,
  • Состояние,
  • Результат,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: