"Единая Россия" не будет превращать страну в парламентскую республику В среду радиостанция «Эхо Москвы» процитировала публикацию в еженедельнике «Аргументы недели», который вышел из печати в четверг. В ней со ссылкой на партийные источники утверждается, что на съезде «Единой России» якобы будет озвучена главная цель «единороссов» в преддверие президентских выборов сделать Россию парламентской республикой. Согласно публикации, конструкция власти в России якобы будет копировать систему правления ФРГ, где президент выполняет чисто представительские функции, а реальным руководителем становится премьер-министр, которого выбирает лидирующая партия или парламентская коалиция. Глава высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что у партии нет планов по изменению нынешней формы правления в стране, превращению ее в парламентскую республику, информирует «Интерфакс». Фото с сайта lenta.ru Правление, Партия, Глава, Коалиция, Премьерминистр

"Единая Россия" не будет превращать страну в парламентскую республику

'Единая Россия' не будет превращать страну в парламентскую республикуВ среду радиостанция «Эхо Москвы» процитировала публикацию в еженедельнике «Аргументы недели», который вышел из печати в четверг. В ней со ссылкой на партийные источники утверждается, что на съезде «Единой России» якобы будет озвучена главная цель «единороссов» в преддверие президентских выборов сделать Россию парламентской республикой.

Согласно публикации, конструкция власти в России якобы будет копировать систему правления ФРГ, где президент выполняет чисто представительские функции, а реальным руководителем становится премьер-министр, которого выбирает лидирующая партия или парламентская коалиция.

Глава высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что у партии нет планов по изменению нынешней формы правления в стране, превращению ее в парламентскую республику, информирует «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» не будет превращать страну в парламентскую республику
В среду радиостанция «Эхо Москвы» процитировала публикацию в еженедельнике «Аргументы недели», который вышел из печати в четверг. В ней со ссылкой на партийные источники утверждается, что на съезде «Единой России» якобы будет озвучена главная цель «единороссов» в преддверие президентских выборов сделать Россию парламентской республикой.


  • Правление,
  • Партия,
  • Глава,
  • Коалиция,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: