Стартовали российские продажи планшетов Sony Tablet S

Стартовали российские продажи планшетов Sony Tablet SИнтересно, что компания Sony сумела запустить продажи нового гаджета одновременно во всех странах, что случается довольно редко. Новинки Apple и Samsung – конкурентов планшета Sony – появлялись в России далеко не в первую очередь, а Sony Tablet S 21 сентября с 9.00 по московскому времени начал продаваться и в столице, и в регионах России и Европы.

Стоимость моделей с 16 и 32 Гбайт памяти составит 18,99 тысячи рублей и 22,99 тысячи рублей соответственно. Обе они оснащены экраном с диагональю около 10 дюймов.

В флагманском магазине на Тверской, 19А первым 50 покупателям планшета торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» бесплатно предоставляет мобильный роутер. Особенностью старта стало активное вовлечение регионов с первого дня официального старта продаж.

Стартовали российские продажи планшета Sony Tablet S
Вчера в России стартовали продажи первого планшета от компании Sony — Sony Tablet S. Он работает под управлением ОС Android Honeycomb на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2 с частотой 1 ГГц и оснащен 1 ГБ оперативной памяти.

В России начались продажи планшета Sony Tablet S
Интересно, что компания Sony сумела запустить продажи нового гаджета одновременно во всех странах, что случается довольно редко. Новинки Apple и Samsung – конкурентов планшета Sony – появлялись в России далеко не в первую очередь, а Sony Tablet S 21 сентября с 9.00 по московскому времени начал продаваться и в столице, и в регионах России и Европы.

Началась продажа планшетов Sony Tablet S
Интересно, что компания Sony сумела запустить продажи нового гаджета одновременно во всех странах, что случается довольно редко. Новинки Apple и Samsung – конкурентов планшета Sony – появлялись в России далеко не в первую очередь, а Sony Tablet S 21 сентября с 9.00 по московскому времени начал продаваться и в столице и в регионах России и Европы.

Новости высоких технологий
Гендиректор «Аль-Джазиры» подал в отставку после скандала с WikiLeaks Гендиректор катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира» Ваддах Ханфар подал в отставку. Отставка последовала всего через несколько дней после того, как скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал документы, свидетельствующие о тесном сотрудничестве «Аль-Джазиры» с военной разведкой США.


  • Старт,
  • Рубль,
  • Планшет,
  • Магазин,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: