Психиатр-педофил из Салды проведет три года в колонии Суд приговорил врача-психиатра детской больницы в городе Верхняя Салда к трем годам колонии за развращение несовершеннолетних мальчиков, сообщает в четверг пресс-служба СУСК РФ по Свердловской области. Напомним, с ноября 2010 по апрель 2011 года врач в своем служебном кабинете специальной коррекционной школы совершал развратные действия без применения насилия с 14- и 15-летним учениками. Выявить преступные действия врача сотрудникам полиции помог случай: психиатр обратился в органы с заявлением о краже сотового телефона — в нем и обнаружились разоблачающие видеозаписи. В мобильнике хранились видеоматериалы, полностью подтверждающие виновность его хозяина. Кроме того, в ходе обысков, проведенных в квартире и служебном кабинете врача, были изъяты DVD-диски, видеокассеты и фотографии с обнаженными детьми. Действие, Кабие, ВРАЧ, Телеф, Обнаружсь

Психиатр-педофил из Салды проведет три года в колонии

Психиатр-педофил из Салды проведет три года в колонииСуд приговорил врача-психиатра детской больницы в городе Верхняя Салда к трем годам колонии за развращение несовершеннолетних мальчиков, сообщает в четверг пресс-служба СУСК РФ по Свердловской области.

Напомним, с ноября 2010 по апрель 2011 года врач в своем служебном кабинете специальной коррекционной школы совершал развратные действия без применения насилия с 14- и 15-летним учениками. Выявить преступные действия врача сотрудникам полиции помог случай: психиатр обратился в органы с заявлением о краже сотового телефона — в нем и обнаружились разоблачающие видеозаписи.

В мобильнике хранились видеоматериалы, полностью подтверждающие виновность его хозяина. Кроме того, в ходе обысков, проведенных в квартире и служебном кабинете врача, были изъяты DVD-диски, видеокассеты и фотографии с обнаженными детьми.

Угонщик автомобиля из Рефтинского училища проведет один год в колонии
Асбестовский городской суд вынес приговор бывшему воспитаннику Рефтинского спецучилища № 1, который в октябре этого года угнал служебную «Волгу», пытаясь сбежать из закрытого учреждения. Основываясь на доказательствах государственного обвинителя, суд приговорил подростка к 1 году лишения свободы за угон ( ч. 1 ст. 166 УК РФ ).


  • Действие,
  • Кабие,
  • ВРАЧ,
  • Телеф,
  • Обнаружсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: