Психиатр-педофил из Салды проведет три года в колонии

Психиатр-педофил из Салды проведет три года в колонииСуд приговорил врача-психиатра детской больницы в городе Верхняя Салда к трем годам колонии за развращение несовершеннолетних мальчиков, сообщает в четверг пресс-служба СУСК РФ по Свердловской области.

Напомним, с ноября 2010 по апрель 2011 года врач в своем служебном кабинете специальной коррекционной школы совершал развратные действия без применения насилия с 14- и 15-летним учениками. Выявить преступные действия врача сотрудникам полиции помог случай: психиатр обратился в органы с заявлением о краже сотового телефона — в нем и обнаружились разоблачающие видеозаписи.

В мобильнике хранились видеоматериалы, полностью подтверждающие виновность его хозяина. Кроме того, в ходе обысков, проведенных в квартире и служебном кабинете врача, были изъяты DVD-диски, видеокассеты и фотографии с обнаженными детьми.

Угонщик автомобиля из Рефтинского училища проведет один год в колонии
Асбестовский городской суд вынес приговор бывшему воспитаннику Рефтинского спецучилища № 1, который в октябре этого года угнал служебную «Волгу», пытаясь сбежать из закрытого учреждения. Основываясь на доказательствах государственного обвинителя, суд приговорил подростка к 1 году лишения свободы за угон ( ч. 1 ст. 166 УК РФ ).

Торговцы оружием проведут три года в колонии-поселении
Пригородный районный суд Северной Осетии вынес обвинительный приговор в отношении троих участников интернациональной группы торговцев оружием, сообщает «Осетия Times». В нее входили житель Грузии и двое жителей Ингушетии.

Суд отправил полицейских из Казани на долгие годы в тюрьму за пытки задержанных
В Казани бывшие сотрудники ОП «Дальний» получили от 2 до 15 лет тюрьмы, несмотря на утверждения, что задержанный сам виноват в своей смерти.

Опасные воды: за три года на Балтике три корабля вышли из строя после столкновений
Неприятности, постигшие новейший фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен», заставили вспомнить, что это, увы, уже не первый корабль ВМФ, который получает на Балтике повреждения, что называется, на ровном месте и вынужден отправиться на ремонт, срывая связанные с ним планы командования флота.


  • Действие,
  • Кабие,
  • ВРАЧ,
  • Телеф,
  • Обнаружсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: