В Омске покажут неправильные фильмы В нынешнем году «неправильное» кинодвижение захватило 50 городов, в том числе Санкт-Петербург, Москву, Астану и Алма-Ату. Фильмы шокируют, смешат, погружают в грезы. Можно негодовать или аплодировать, но скучать не удастся, хотя бы потому что в этом году в фестивальной программе из 6 картин — целых 5 комедий. Все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты, которые уже успели нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков. Название фестиваля полностью оправдывает себя, так как «гурманам» кино предлагается увидеть ряд неоднозначных, будоражащих сознание, а порой и шокирующих картин: «Пепперминта: мятная штучка», «Блондинка и разбойницы», «Спунер», «Дай мне руку», «Дальнобой без тормозов», «Пузатая формула». Картина, КИНО, Фестиваль, Название, Джакарта

В Омске покажут неправильные фильмы

В Омске покажут неправильные фильмыВ нынешнем году «неправильное» кинодвижение захватило 50 городов, в том числе Санкт-Петербург, Москву, Астану и Алма-Ату. Фильмы шокируют, смешат, погружают в грезы.

Можно негодовать или аплодировать, но скучать не удастся, хотя бы потому что в этом году в фестивальной программе из 6 картин — целых 5 комедий. Все фильмы — участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты, которые уже успели нашуметь за рубежом и покорить сердца кинокритиков.

Название фестиваля полностью оправдывает себя, так как «гурманам» кино предлагается увидеть ряд неоднозначных, будоражащих сознание, а порой и шокирующих картин: «Пепперминта: мятная штучка», «Блондинка и разбойницы», «Спунер», «Дай мне руку», «Дальнобой без тормозов», «Пузатая формула».

В Петербурге покажут запрещенный фильм «В лучах солнца» о Северной Корее
В Петербурге покажут документальный фильм «В лучах солнца» Виталия Манского о жизни 8-летней девочки из Северной Кореи.


  • Картина,
  • КИНО,
  • Фестиваль,
  • Название,
  • Джакарта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: