Русал хочет построить алюминиевый завод в Иране Ранее сообщалось, что Ростехнологии по поручению вице-премьера Игоря Сечина договорились с иранскими властями совместно разрабатывать проект освоения свинцово-цинкового месторождения Мехдиабад стоимостью $1-1,2 млрд. Банки активно наращивают свои обязательства перед Минфином и ЦБ, восполняя дефицит ликвидности, растущий на фоне налоговых выплат и глобальной финансовой нестабильности. Впрочем, доступ к государственным деньгам имеют лишь крупные игроки, а механизм дальнейшего перераспределения этих средств все чаще дает сбои. Компания хочет производить там алюминий и глинозем Объединенная компания ( ОК ) «Русал» Олега Дерипаски рассматривает возможность строительства в Иране алюминиевого завода мощностью 375 тыс. тонн — - это около 9% от текущей мощности заводов компании. Фото с сайта lenta.ru Компания, Алюминий, Глинозем, Игрок, Механизм

Русал хочет построить алюминиевый завод в Иране

Русал хочет построить алюминиевый завод в ИранеРанее сообщалось, что Ростехнологии по поручению вице-премьера Игоря Сечина договорились с иранскими властями совместно разрабатывать проект освоения свинцово-цинкового месторождения Мехдиабад стоимостью $1-1,2 млрд.

Банки активно наращивают свои обязательства перед Минфином и ЦБ, восполняя дефицит ликвидности, растущий на фоне налоговых выплат и глобальной финансовой нестабильности. Впрочем, доступ к государственным деньгам имеют лишь крупные игроки, а механизм дальнейшего перераспределения этих средств все чаще дает сбои.

Компания хочет производить там алюминий и глинозем Объединенная компания ( ОК ) «Русал» Олега Дерипаски рассматривает возможность строительства в Иране алюминиевого завода мощностью 375 тыс. тонн — - это около 9% от текущей мощности заводов компании.

Фото с сайта lenta.ru


  • Компания,
  • Алюминий,
  • Глинозем,
  • Игрок,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: