Русал хочет построить алюминиевый завод в Иране

Русал хочет построить алюминиевый завод в ИранеРанее сообщалось, что Ростехнологии по поручению вице-премьера Игоря Сечина договорились с иранскими властями совместно разрабатывать проект освоения свинцово-цинкового месторождения Мехдиабад стоимостью $1-1,2 млрд.

Банки активно наращивают свои обязательства перед Минфином и ЦБ, восполняя дефицит ликвидности, растущий на фоне налоговых выплат и глобальной финансовой нестабильности. Впрочем, доступ к государственным деньгам имеют лишь крупные игроки, а механизм дальнейшего перераспределения этих средств все чаще дает сбои.

Компания хочет производить там алюминий и глинозем Объединенная компания ( ОК ) «Русал» Олега Дерипаски рассматривает возможность строительства в Иране алюминиевого завода мощностью 375 тыс. тонн — - это около 9% от текущей мощности заводов компании.

Фото с сайта lenta.ru

«Русал» сохранит алюминиевый завод в Свердловской области
Группа «Русал» подписала соглашение о сохранении части электролизного производства на Богословском алюминиевом заводе (БАЗ) в Свердловской области.

СМИ: российская компания построит комплекс очистки и разделения газов на заводе в Иране
ТЕГЕРАН, 18 февраля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Национальная иранская газовая компания (НИГК) и российская компания «Грасис» подписали контракт о строительстве блока очистки и мембранного разделения газов в комплексе газоперерабатывающего завода…

Британская компания SST построит солнечную электростанцию в Иране
МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Британская компания SST построит в Иране солнечную электростанцию в одной из западных провинций страны, сообщает в воскресенье агентство Mehr со ссылкой на представителя иранской электроэнергетической…


  • Компания,
  • Алюминий,
  • Глинозем,
  • Игрок,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: