В День без автомобиля в Москве растут пробки Сегодня проезд на наземном общественном в столице стоит вдвое дешевле — 13 рублей, и в городе курсируют дополнительные автобусы, троллейбусы и трамваи. Некоторые столичные чиновники с утра отказались от служебных автомобилей, тем не менее пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, сообщает РИА «Новости». На подъезде к городу «стоят» Ленинградское, Ярославское, Щелковское и Новорижское шоссе. На шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах от МКАД до Третьего транспортного кольца автомобили едут со скоростью, не превышающей 20-40 километров в час, сообщает РИА Новости. Пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, несмотря на экологическую акцию «День без автомобиля», которая проходит в городе в четверг. В 2011 году Москва в очередной раз присоединилась к всемирной эко-акции «День без автомобиля». Магистраль, Дорога, Шоссе, Москва, Автомобиль

В День без автомобиля в Москве растут пробки

В День без автомобиля в Москве растут пробкиСегодня проезд на наземном общественном в столице стоит вдвое дешевле — 13 рублей, и в городе курсируют дополнительные автобусы, троллейбусы и трамваи. Некоторые столичные чиновники с утра отказались от служебных автомобилей, тем не менее пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, сообщает РИА «Новости».

На подъезде к городу «стоят» Ленинградское, Ярославское, Щелковское и Новорижское шоссе. На шоссе Энтузиастов, Рязанском и Волгоградском проспектах от МКАД до Третьего транспортного кольца автомобили едут со скоростью, не превышающей 20-40 километров в час, сообщает РИА Новости.

Пробки на дорогах Москвы и вылетных магистралях постепенно растут, несмотря на экологическую акцию «День без автомобиля», которая проходит в городе в четверг. В 2011 году Москва в очередной раз присоединилась к всемирной эко-акции «День без автомобиля».

Москва провела День без автомобиля в пробках
Москва в День без автомобиля, как и в прошлом году, вновь не смогла избежать транспортных пробок, которые растянулись в четверг на десятки километров, а воздух в мегаполисе не стал чище. Однако городские власти, хотя и признают бесполезность этой акции в плане экологии, все же уверены в необходимости ее проведения.


  • Магистраль,
  • Дорога,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: