Две бомбы обнаружили на дороге в Дагестане

Две бомбы обнаружили на дороге в ДагестанеНайденная бомба бала уничтожена Напомним, минувшей ночью в Дагестане прогремело сразу два мощных взрыва. В результате случившегося один человек погиб.

«В 16.00 мск среды на дороге Хупри-Междуречье Цунтинского района в ходе проведения поисковых мероприятий силовики обнаружили на обочине два самодельных взрывных устройства неустановленного образца, которые были уничтожены на месте», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники силовых органов Дагестана в среду обезвредили два взрывных устройства, найденных в Цунтинском районе Дагестана, где в воскресенье была обстреляна колонна пограничников. С места происшествия изъяты провода, элементы питания, смесь алюминиевой пудры и аммиачной селитры, поражающие элементы в виде гвоздей, передает РИА Новости.

Две бомбы найдены и уничтожены на дороге в Дагестане
28 октября на первом километре автодороги Китлярата — Шапих Цунтинского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили два закопанных в землю и готовых к применению самодельны взрывных устройства, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД.

Бомба, заложенная на обочине дороги в Дагестане, обезврежена
Взрывотехники обезвредили опасную находку, передает РИА Новости. В настоящее время специалисты устанавливают мощность бомбы, а оперативники выясняют, кто мог ее заложить.

Бросившая младенца на дорогу в Казани мать пряталась в лесопарке
Сотрудники полиции задержали мать, бросившую младенца в пакете на дорогу в Казани. Женщина оказалась бездомной. Она пряталась в лесополосе неподалеку.

На дорогу в Лыткарино выбежал лось
Настоящий живой лось выбежал на дорогу перед движущимися автомобилями в подмосковном Лыткарино. Кадры с животным, перебегающим дорогу в неположенном месте. Выложил водитель авто, который в это время проезжал мимо.


  • Элемент,
  • Устройство,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Обезвред
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: