Двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при курении

Двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при куренииПо аналогичной причине в поселке Шепелевка Турковского района сгорело потолочное перекрытие в кухне дома. После того, как огонь был потушен, пожарные нашли в доме тело 56-летнего мужчины.

За прошедшие сутки на территории Саратовской области на пожарах погибли двое мужчин, сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Так 21 сентября около 8.00 в Энгельсе на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме 8 на 10 кв. м расположенного на улице Мурманская.

Приехавшие на место огнеборцы обнаружили труп 82-летнего мужчины. По предварительной причине, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Власти: Дом престарелых под Костромой загорелся из-за курения (ВИДЕО)
Крупный пожар под Костромой, унесший жизни четырех пенсионеров, начался, по предварительной версии, из-за непогашенной сигареты. Тела мужчины и женщины обнаружены, еще двое числятся пропавшими без вести.

Пожар в московском метро произошел из-за непотушенной сигареты (ВИДЕО)
По предварительной версии, пожар в московском метро между станциями «Орехово» и «Царицыно» произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении неустановленным лицом. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорание в тоннеле составила 10 кв. м. Выгорели технические резиновые подкладки для ремонта путей.

Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения с взрывным устройством
Взрыв в Атырау произошел из-за неосторожного обращения погибшего с самодельным взрывным устройством, сообщает региональная газета Атырауской области «Ак Жайык». По данным издания, сентября, в обеденное время в одном из частных домов Атырау (бывш. Гурьев — ИА REGNUM) произошёл взрыв. По данным издания, двух домах, расположенных в одном дворе, комнаты сдавались в аренду и взрыв якобы произошёл в одной из этих комнат.

За минувшие сутки на пожарах погибло четыре человека
В 16:45 в поселке Любимово Советского района из-за неосторожного обращения с огнем при нетрезвом курении в деревянном доме на площади 6 кв. м. загорелись вещи. На месте происшествия найден труп 46-летнего мужчины, сообщает пресс-служба МЧС по Саратовской области.


  • Мужчина,
  • ДОМ,
  • ЧИН,
  • Пожар,
  • Пульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: