Двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при курении По аналогичной причине в поселке Шепелевка Турковского района сгорело потолочное перекрытие в кухне дома. После того, как огонь был потушен, пожарные нашли в доме тело 56-летнего мужчины. За прошедшие сутки на территории Саратовской области на пожарах погибли двое мужчин, сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Так 21 сентября около 8.00 в Энгельсе на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме 8 на 10 кв. м расположенного на улице Мурманская. Приехавшие на место огнеборцы обнаружили труп 82-летнего мужчины. По предварительной причине, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. Мужчина, ДОМ, ЧИН, Пожар, Пульт

Двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при курении

Двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при куренииПо аналогичной причине в поселке Шепелевка Турковского района сгорело потолочное перекрытие в кухне дома. После того, как огонь был потушен, пожарные нашли в доме тело 56-летнего мужчины.

За прошедшие сутки на территории Саратовской области на пожарах погибли двое мужчин, сообщили Saratovnews в региональном УГИБДД. Так 21 сентября около 8.00 в Энгельсе на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме 8 на 10 кв. м расположенного на улице Мурманская.

Приехавшие на место огнеборцы обнаружили труп 82-летнего мужчины. По предварительной причине, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Под Марьинкой двое украинских военных погибли из-за неосторожного обращения с оружием
В одной из воинских частей близ Марьинки Донецкой области двое украинских военных погибли из-за неосторожного обращения с оружием. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.


  • Мужчина,
  • ДОМ,
  • ЧИН,
  • Пожар,
  • Пульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.