Янукович: Украина будет больше добывать собственного газа и нефти Народный депутат от фракции «БЮТ — Батькивщина», председатель Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская заявляет, что сделает все от нее зависящее, чтобы пойти на выборы в парламент в составе БЮТ. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что страна «активизирует работу» по добыче собственных нефти и газа, сообщает в среду пресс-служба главы государства. Во время прошедшей в Нью-Йорке встречи президента с представителями деловых кругов США, Янукович коснулся вопроса добычи энергоресурсов внутри самой Украины. Напомним, 18 сентября министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что Украина через 7-10 лет может начать экспорт газа собственной добычи, в частности — сланцевого газа. Он напомнил, что Украина уже подписала контракт стоимостью $800 млн с компанией «Шелл» по добыче нетрадиционного газа. ГАЗ, Украина, Добыча, Янукович, Сентябрь

Янукович: Украина будет больше добывать собственного газа и нефти

Народный депутат от фракции «БЮТ — Батькивщина», председатель Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская заявляет, что сделает все от нее зависящее, чтобы пойти на выборы в парламент в составе БЮТ.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что страна «активизирует работу» по добыче собственных нефти и газа, сообщает в среду пресс-служба главы государства. Во время прошедшей в Нью-Йорке встречи президента с представителями деловых кругов США, Янукович коснулся вопроса добычи энергоресурсов внутри самой Украины.

Напомним, 18 сентября министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что Украина через 7-10 лет может начать экспорт газа собственной добычи, в частности — сланцевого газа. Он напомнил, что Украина уже подписала контракт стоимостью $800 млн с компанией «Шелл» по добыче нетрадиционного газа.

СМИ: Россия вновь даст Белоруссии льготы по газу и нефти
Москва и Минск в ближайшие дни могут урегулировать спор по поставкам газа и нефти. Компромисс достигнут на условиях предоставления Белоруссии очередных компенсаций и льгот, пишет 16 декабря газета «Коммерсантъ».


  • ГАЗ,
  • Украина,
  • Добыча,
  • Янукович,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.