Metro запустит в России сеть небольших магазинов Немецкая Metro Group, известная своими мелкооптовыми гипермаркетами, в 2011 году откроет в России несколько продовольственных магазинов в площадью 40-100 квадратных метров. Впоследствии Metro рассчитывает развивать новый формат по франчайзингу, пишет газета «Коммерсантъ». В начале 2012 года компания намерена представить концепцию франчайзинговой формы сотрудничества с небольшими розничными магазинами, сообщил Й.де Гроот. В свою очередь руководитель направления по работе с трейдерами «Метро Кэш энд Керри» в России Дмитрий Лакизенко сообщил, на сегодняшний день детали программы еще прорабатываются. Площадь торговых точек должна составить 40-100 кв. м. Новая сеть получит бренд, не связанный с Metro, новая марка сейчас разрабатывается. По условиям франшизы, лицензиаты не будут платить Metro роялти за использование бренда. Фото с сайта lenta.ru Деталь, Программа, Точка, Площадь, Лакизенко

Metro запустит в России сеть небольших магазинов

Metro запустит в России сеть небольших магазиновНемецкая Metro Group, известная своими мелкооптовыми гипермаркетами, в 2011 году откроет в России несколько продовольственных магазинов в площадью 40-100 квадратных метров. Впоследствии Metro рассчитывает развивать новый формат по франчайзингу, пишет газета «Коммерсантъ».

В начале 2012 года компания намерена представить концепцию франчайзинговой формы сотрудничества с небольшими розничными магазинами, сообщил Й.де Гроот. В свою очередь руководитель направления по работе с трейдерами «Метро Кэш энд Керри» в России Дмитрий Лакизенко сообщил, на сегодняшний день детали программы еще прорабатываются.

Площадь торговых точек должна составить 40-100 кв. м. Новая сеть получит бренд, не связанный с Metro, новая марка сейчас разрабатывается. По условиям франшизы, лицензиаты не будут платить Metro роялти за использование бренда.

Фото с сайта lenta.ru

Yota запустила первую в России сеть LTE
Представители оператора пока не уточняют, когда в городе начнется предоставление LTE-услуг на сети Yota и продажа модемов, поддерживающих этот стандарт. Свердлов отметил, что до сентября 2012 года еще ряд городов – Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа и Краснодар – должны перейти с WiMax на LTE.


  • Деталь,
  • Программа,
  • Точка,
  • Площадь,
  • Лакизенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.