Решается вопрос о переселении жильцов дома на Урале, где взорвался газ Комиссия, созданная при администрации Екатеринбурга, решает вопрос о переселении в маневренный фонд жильцов дома, в одной из квартир которого в четверг утром произошел взрыв газа, говорится в сообщении мэрии. Пока специалисты обнаружили шесть квартир, которые получили повреждения, но после тщательного обследования дома количество пострадавших может увеличиться. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Свердловской области, в результате взрыва повреждены межкомнатные перегородки квартир № 73, 75, 76. Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на сотрудника пресс-службы префектуры ЦАО, всего в 2012 году должно будет появиться около 42 тысяч квадратных метров нового жилья. Всего в округе на месте старых, уже снесенных домов, планируется построить три новых дома – в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и на Второй Дубровской улицах. Квартира, Префектура, Прессслужба, Сотрудник, Перродка

Решается вопрос о переселении жильцов дома на Урале, где взорвался газ

Решается вопрос о переселении жильцов дома на Урале, где взорвался газКомиссия, созданная при администрации Екатеринбурга, решает вопрос о переселении в маневренный фонд жильцов дома, в одной из квартир которого в четверг утром произошел взрыв газа, говорится в сообщении мэрии.

Пока специалисты обнаружили шесть квартир, которые получили повреждения, но после тщательного обследования дома количество пострадавших может увеличиться. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Свердловской области, в результате взрыва повреждены межкомнатные перегородки квартир № 73, 75, 76.

Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на сотрудника пресс-службы префектуры ЦАО, всего в 2012 году должно будет появиться около 42 тысяч квадратных метров нового жилья. Всего в округе на месте старых, уже снесенных домов, планируется построить три новых дома – в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и на Второй Дубровской улицах.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.


  • Квартира,
  • Префектура,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник,
  • Перродка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.