В центре Москвы все дворы перекроют шлагбаумами По данным префектуры ЦАО г. Москвы, идея оборудовать дворы оградительными шлагбаумами появилась после того, как местные власти составили электронную карту плотности автомобильных парковок в центре, с помощью которой чиновники собираются определять новые места под строительство стоянок. Дворы жилых домов в центре Москвы закроют шлагбаумами Дворы жилых домов в центре Москвы будут перекрыты шлагбаумами. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, при обращении жителей округа управы будут выделять средства и бесплатно устанавливать оградительные шлагбаумы при въезде во дворы. В последнее время жильцы часто жалуются за то, что через их дворы ездят и паркуются в них «чужие» автомобили. Теперь для установки шлагбаума надо будет написать коллективное заявление и подать его в районную управу. ДВОР, Шлагбаум, Москва, Округа, Въезд

В центре Москвы все дворы перекроют шлагбаумами

В центре Москвы все дворы перекроют шлагбаумамиПо данным префектуры ЦАО г. Москвы, идея оборудовать дворы оградительными шлагбаумами появилась после того, как местные власти составили электронную карту плотности автомобильных парковок в центре, с помощью которой чиновники собираются определять новые места под строительство стоянок.

Дворы жилых домов в центре Москвы закроют шлагбаумами Дворы жилых домов в центре Москвы будут перекрыты шлагбаумами. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, при обращении жителей округа управы будут выделять средства и бесплатно устанавливать оградительные шлагбаумы при въезде во дворы.

В последнее время жильцы часто жалуются за то, что через их дворы ездят и паркуются в них «чужие» автомобили. Теперь для установки шлагбаума надо будет написать коллективное заявление и подать его в районную управу.

Дворник из Узбекистана убит в центре Москвы
Труп дворника, гражданина Узбекистана, обнаружен в центре Москвы, во дворе дома N10, корпус N2 по улице Нижегородской, в ночь на воскресенье.


  • ДВОР,
  • Шлагбаум,
  • Москва,
  • Округа,
  • Въезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.