Из здания РЖД в центре Москвы похитили сейф с документами Преступление совершили пятеро неизвестных с медицинскими масками на лицах.Инцидент произошел в среду около 03:00, передает РИА Новости. Пятеро неизвестных взломали замок на решетке окна первого этажа и проникли в здание ОАО РЖД. Пять человек в медицинских масках ворвались в офис компании РЖД, расположенный в центре Москвы, избили охранника и похитили сейф с документами, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, охраннику оказана медицинская помощь, у него закрытый перелом правой кисти, ушибленная рана головы и ссадины на лице. На улице Верземника располагается дирекция по обслуживанию пассажиров Московской железной дороги РЖД. РЖД, Охранник, Агентство, Помощь, Собеседник

Из здания РЖД в центре Москвы похитили сейф с документами

Из здания РЖД в центре Москвы похитили сейф с документамиПреступление совершили пятеро неизвестных с медицинскими масками на лицах.Инцидент произошел в среду около 03:00, передает РИА Новости. Пятеро неизвестных взломали замок на решетке окна первого этажа и проникли в здание ОАО РЖД.

Пять человек в медицинских масках ворвались в офис компании РЖД, расположенный в центре Москвы, избили охранника и похитили сейф с документами, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, охраннику оказана медицинская помощь, у него закрытый перелом правой кисти, ушибленная рана головы и ссадины на лице. На улице Верземника располагается дирекция по обслуживанию пассажиров Московской железной дороги РЖД.

Из квартиры дома в центре Москвы похитили 13 млн рублей
Неизвестные в центре Москвы несколько раз выстрелили в автомобиль, после чего отобрали у его владельца сумку с деньгами и скрылись. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.


  • РЖД,
  • Охранник,
  • Агентство,
  • Помощь,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.