Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три годаВ Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Орловском районе Ростовской области на три года колонии осуждена местная жительница Людмила Андриянова, по вине которой в дорожно-транспортном происшествии погибли пять человек. Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, она признана виновной по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек ).

ДТП случилось в феврале нынешнего года на автодороге Котельниково-Песчанокопское: во время снегопада 57-летняя женщина за рулем «семерки» не справилась с управлением. На скорости машина выскочила на встречную полосу, по которой двигалась «Лада-Приора».

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.

В России водителей смогут лишать прав на 20 лет за "пьяные" ДТП
В Генпрокуратуре считают, что это нужно сделать по аналогии с нормой о запрете занимать определённые должности после совершения преступления.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

В Башкирии в ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика на трассе в Башкирии, сообщили «Интерфаксу» в национальном центре управления кризисными ситуациями МЧС РФ в четверг.


  • Человек,
  • Область,
  • Управление,
  • РУЛЬ,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: