Билл Гейтс остался самым богатым американцем Наиболее успешным бизнесменом года признан основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда. Годовой прирост капитала 27-летнего богача оценивается в более чем 10 миллиардов, что позволило ему подняться с 35-го места на 14-е. Основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс вновь стал самым богатом американцем в 2011 году по версии журнала Forbes, возглавив список топ-400 уже в 18-й раз. По сравнению с предыдущим годом, его состояние выросло на $5 млрд и составило $59 млрд. По данным свежего рейтинга, опубликованного на интернет-сайте журнала, cостояние основателя компании Microsoft оценено в 59 млрд долларов. Состояние предыдущего лидера списка миллиардеров, финансиста Уоррена Баффета, переместившегося на вторую строчку, оценивается в 39 млрд. Миллиард, Журнал, Строчка, Рейтинг, Состояние

Билл Гейтс остался самым богатым американцем

Наиболее успешным бизнесменом года признан основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда. Годовой прирост капитала 27-летнего богача оценивается в более чем 10 миллиардов, что позволило ему подняться с 35-го места на 14-е.

Основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс вновь стал самым богатом американцем в 2011 году по версии журнала Forbes, возглавив список топ-400 уже в 18-й раз. По сравнению с предыдущим годом, его состояние выросло на $5 млрд и составило $59 млрд.

По данным свежего рейтинга, опубликованного на интернет-сайте журнала, cостояние основателя компании Microsoft оценено в 59 млрд долларов. Состояние предыдущего лидера списка миллиардеров, финансиста Уоррена Баффета, переместившегося на вторую строчку, оценивается в 39 млрд.

Билл Гейтс признан самым богатым американцем
Самым богатым жителем США по версии авторитетного издания Forbes в очередной раз признан основатель компании Microsoft Билл Гейтс. По данным рейтинга, опубликованного на сайте журнала, cостояние Гейтса оценивается в $59 миллиардов.


  • Миллиард,
  • Журнал,
  • Строчка,
  • Рейтинг,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: