В Москве из здания РЖД украли сейф с документами Пятеро неизвестных взломали замок на решетке окна первого этажа и проникли в здание ОАО РЖД. Преступники избили охранника, связали его, водителя и диспетчера, находившихся в здании, а затем вскрыли 11 кабинетов на втором этаже, забрали металлический сейф со служебной документацией и скрылись. «Затем нападавшие вскрыли 11 кабинетов в офисе и скрылись, забрав с собой сейф со служебной документацией», — отметили в правоохранительных органах. Как сообщили источники РИА «Новости» в правоохранительных органах, охраннику оказана медицинская помощь, у него закрытый перелом правой кисти, ушибленная рана головы и ссадины на лице. Пятеро злоумышленников в медицинских масках ворвались в здание ОАО «РЖД» на улице Верземника Москвы, избили охранника и похитили сейф со служебной документацией, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах. Документация, Орган, СЕЙФ, Охранник, ИЗБА

В Москве из здания РЖД украли сейф с документами

Пятеро неизвестных взломали замок на решетке окна первого этажа и проникли в здание ОАО РЖД. Преступники избили охранника, связали его, водителя и диспетчера, находившихся в здании, а затем вскрыли 11 кабинетов на втором этаже, забрали металлический сейф со служебной документацией и скрылись.

«Затем нападавшие вскрыли 11 кабинетов в офисе и скрылись, забрав с собой сейф со служебной документацией», — отметили в правоохранительных органах. Как сообщили источники РИА «Новости» в правоохранительных органах, охраннику оказана медицинская помощь, у него закрытый перелом правой кисти, ушибленная рана головы и ссадины на лице.

Пятеро злоумышленников в медицинских масках ворвались в здание ОАО «РЖД» на улице Верземника Москвы, избили охранника и похитили сейф со служебной документацией, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В Москве из частной галереи украли картины стоимостью более 7 млн рублей
В Москве из частной галереи украли две картины ХIХ века стоимостью более 7 млн руб. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Москвы.


  • Документация,
  • Орган,
  • СЕЙФ,
  • Охранник,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: