В Петербург не пустили американскую свинину Вчера у петербургских таможенников выдался рыбный день: в аэропорту Пулково они задержали партию рыбы из Армении весом полтонны. Причиной задержания, по данным местного управления Росселхознадзора, стало неверное заполнение ветеринарно-сопроводительных документов ( перевозчик не указал всех нужных требований ), что является нарушением требований Таможенного союза. Входе проверки было обнаружено, что у коробок отсутствуют фиксирующие ленты, а маркировочные этикетки наклеены на упаковки продукции таким образом, что вскрытие упаковки возможно без нарушения целостности этикетки — сообщают в региональном надзорном ведомстве. Специалистами в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии свинины из США весом около 24,5 тонн. Требование, Этикетка, Упаковка, Область, Нарушение

В Петербург не пустили американскую свинину

В Петербург не пустили американскую свининуВчера у петербургских таможенников выдался рыбный день: в аэропорту Пулково они задержали партию рыбы из Армении весом полтонны. Причиной задержания, по данным местного управления Росселхознадзора, стало неверное заполнение ветеринарно-сопроводительных документов ( перевозчик не указал всех нужных требований ), что является нарушением требований Таможенного союза.

Входе проверки было обнаружено, что у коробок отсутствуют фиксирующие ленты, а маркировочные этикетки наклеены на упаковки продукции таким образом, что вскрытие упаковки возможно без нарушения целостности этикетки — сообщают в региональном надзорном ведомстве.

Специалистами в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии свинины из США весом около 24,5 тонн.

Через границу в Ивангороде не пустили 8 кг эстонских сосисок
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» при досмотре багажа граждан, пересекающих границу Российской Федерации, инспекторы Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли более 8 килограммов готовой мясной продукции…


  • Требование,
  • Этикетка,
  • Упаковка,
  • Область,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.