В Саратове открылась выставка Юрия Ларина В 1985 году на долю художника выпало еще одно серьезное испытание – вследствие перенесенной нейрохирургической операции он утратил способность действовать правой рукой, и ему пришлось учиться работать левой. Сын Николая Ивановича Бухарина, Юрий Ларин лишь в возрасте 24 лет получил разрешение вернуться в Москву после ареста родителей и сразу начал заниматься в Заочном народном университете искусств им. Н. К. Крупской на факультете рисунка и живописи. Завтра, 20 сентября, в 17.00 в Доме-музее Павла Кузнецова ( ул. Октябрьская, 56 ), филиале Радищевского музея, открывается выставка Юрия Ларина «Прозрачность воздуха». На экспозиции будут представлены 44 акварели из серий «Кавказ», «Прибалтика», «Италия», «Солотча» и 7 живописных произведений периода с 80-х по 2000-е годы. Павел, Домемузей, Сентябрь, Кузнецов, Музей

В Саратове открылась выставка Юрия Ларина

В Саратове открылась выставка Юрия ЛаринаВ 1985 году на долю художника выпало еще одно серьезное испытание – вследствие перенесенной нейрохирургической операции он утратил способность действовать правой рукой, и ему пришлось учиться работать левой.

Сын Николая Ивановича Бухарина, Юрий Ларин лишь в возрасте 24 лет получил разрешение вернуться в Москву после ареста родителей и сразу начал заниматься в Заочном народном университете искусств им. Н. К. Крупской на факультете рисунка и живописи.

Завтра, 20 сентября, в 17.00 в Доме-музее Павла Кузнецова ( ул. Октябрьская, 56 ), филиале Радищевского музея, открывается выставка Юрия Ларина «Прозрачность воздуха». На экспозиции будут представлены 44 акварели из серий «Кавказ», «Прибалтика», «Италия», «Солотча» и 7 живописных произведений периода с 80-х по 2000-е годы.

В Саратове открылась выставка "ё-мобилей"
Сегодня в Триумф-молле открылась выставка российских «авто будущего». Ожидаемого ажиотажа не случилось – в течение первого часа посетителей было немного, в основном журналисты.


  • Павел,
  • Домемузей,
  • Сентябрь,
  • Кузнецов,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.