В Советском районе ограничат движение транспорта 22 сентября в первой половине дня прекратится движение транспортных средств на улице Калинградской в пределах улиц Ухтомского и Краснопресненской. В этот день здесь запланированы праздничные мероприятия, посвященные 80-летию Советского района. В четверг, 22 сентября, жители Советского района рискуют опоздать на работу. На нескольких улицах будет ограничено движения машин.Связаны это неудобства с празднованием 80-летия Советского района. Объезд автомобильного транспорта будет осуществляться по улицам Ухтомского, Петроградской, Белгородской. В это же время ограничивается движение транспортных средств за счёт частичного сужения проезжей части на улице Краснопресненской в границах улиц Петроградской и Белгородской. Сентябрь, Движение, Средство, Летие, Неудобство

В Советском районе ограничат движение транспорта

В Советском районе ограничат движение транспорта22 сентября в первой половине дня прекратится движение транспортных средств на улице Калинградской в пределах улиц Ухтомского и Краснопресненской. В этот день здесь запланированы праздничные мероприятия, посвященные 80-летию Советского района.

В четверг, 22 сентября, жители Советского района рискуют опоздать на работу. На нескольких улицах будет ограничено движения машин.Связаны это неудобства с празднованием 80-летия Советского района.

Объезд автомобильного транспорта будет осуществляться по улицам Ухтомского, Петроградской, Белгородской. В это же время ограничивается движение транспортных средств за счёт частичного сужения проезжей части на улице Краснопресненской в границах улиц Петроградской и Белгородской.

В центре Москвы ограничат движение
В субботу, 11 июля, из-за ночного Московского велопарада в центре столицы ограничат движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.


  • Сентябрь,
  • Движение,
  • Средство,
  • Летие,
  • Неудобство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: