Гаишник из Ульяновска уговорил человека взять на себя его вину в ДТП В результате ДТП потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего она через непродолжительное время в медицинском учреждении скончалась. При этом Галеев, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, обратился в ОВД по МО «Цильнинского района» с ложным заявлением о совершении неизвестными угона принадлежащей ему машины. В Ульяновске сотрудник Госавтоинспекции обвиняется в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, заведомо ложном доносе и подкупе или принуждение к даче показаний. Установлено, что 15 августа 2007 года 40-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Ульяновской области Рафаэль Галеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался по Московскому шоссе города Ульяновска на личном ВАЗ-21099. Пытаясь избежать уголовной ответственности, Галлеев скрылся с места происшествия и сообщил в ОВД Цильнинского района, что у него похитили автомобиль. Спустя неделю инспектор ДПС предложил одному из жителей Ульяновска взять на себя вину за ДТП и угон автомобиля, пообещав заплатить за это 50 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Ульяновск, Ответственность, Галеев, ДПСА, Инспектор

Гаишник из Ульяновска уговорил человека взять на себя его вину в ДТП

Гаишник из Ульяновска уговорил человека взять на себя его вину в ДТПВ результате ДТП потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего она через непродолжительное время в медицинском учреждении скончалась. При этом Галеев, желая избежать уголовной ответственности за содеянное, обратился в ОВД по МО «Цильнинского района» с ложным заявлением о совершении неизвестными угона принадлежащей ему машины.

В Ульяновске сотрудник Госавтоинспекции обвиняется в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, заведомо ложном доносе и подкупе или принуждение к даче показаний. Установлено, что 15 августа 2007 года 40-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Ульяновской области Рафаэль Галеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался по Московскому шоссе города Ульяновска на личном ВАЗ-21099.

Пытаясь избежать уголовной ответственности, Галлеев скрылся с места происшествия и сообщил в ОВД Цильнинского района, что у него похитили автомобиль. Спустя неделю инспектор ДПС предложил одному из жителей Ульяновска взять на себя вину за ДТП и угон автомобиля, пообещав заплатить за это 50 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Эстонии призывает Польшу взять на себя ответственность за процветание ЕС
Будущее Европы 21 века немыслимо без активного участия Польши, ее слово имеет вес, сказал президент Тоомас Хендрик Ильвес, выступая в Кракове на международной конференции «Польша и мир 21 века».


  • Ульяновск,
  • Ответственность,
  • Галеев,
  • ДПСА,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.