В Санкт-Петербурге перед судом предстанет сотрудник уголовного розыска

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет сотрудник уголовного розыскаПри получении денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Перед судом в Санкт-Петербурге предстанет старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Ломоносовскому району Ленинградской области Алексей Сухарев, обвиняемый в мошенничестве, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Днем 10 апреля 2011 года Сухарев, находясь в автомобиле lВАЗ-21053, припаркованном у дома 16 по улице Федюнинского в г. Ломоносов, получил от указанного гражданина 40 тыс. рублей, после чего был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Москвичи приехали в Санкт-Петербург на крыше "Сапсана"
Двое жителей столицы были задержаны на Московском вокзале.

Петербуржец обвиняется в серии преступлений сексуального характера
Следствием установлено, что Бекелев, находясь в одной из деревень Тосненского района Ленинградской области, познакомился с 16-летней девушкой, гостившей у своей бабушки. В августе 2007 года под надуманным предлогом Бекелев вывез несовершеннолетнюю на своем автомобиле в безлюдное место недалеко от деревни, где избил ее и попытался изнасиловать, однако сделать ему этого не удалось ввиду активного сопротивления потерпевшей.

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет военнослужащий-педофил
В январе этого года Кикин, как установлено следствием, познакомился с тринадцатилетним школьником, мальчиком из многодетной и малоимущей семьи. Офицер стал регулярно приглашать его к себе домой, кормил, и разрешал оставаться на ночь.

В Санкт-Петербурге сотрудники миграционной службы поплатились за взятку
Старшие лейтенанты внутренней службы, бывшие инспектора УФМС по Санкт-Петербургу и Ленобласти — 27-летний Павел Воронцов и 34-летний Александр Максимов признаны виновными в получении взятки. Об этом сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 января, в пресс-службе Следственного комитета по…


  • Область,
  • Сотрудник,
  • Санктпетербург,
  • Сухарев,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: