В Пскове при падении автомобиля в пруд погибли шесть человек

В Пскове при падении автомобиля в пруд погибли шесть человекНакануне сообщалось, что в Москве в ДТП попали похитители автомобиля из автосалона, расположенного на Лужнецкой набережной. Они избили двоих охранников и менеджера, после чего забрали у них и у посетителей мобильные телефоны, а из кассы салона украли 950 тысяч рублей.

Как передаёт РИА«Новости»со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, тела пяти молодых мужчин и одной женщины были обнаружены накануне примерно в 22.00 по московскому времени в водоеме напротив дома № 26 на улице Карбышева.

Спасатели в Пскове обнаружили тела шести человек в автомобиле «Жигули», который после ДТП упал и затонул в пруду, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

В ДТП в Чечне погибли шесть человек
В Чеченской республике вечером 8 июля около 17:35 мск между населенными пунктами Червленная и Ново-Щедринская Шелковского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля LADA Priora погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. Еще 17 человек были доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. Следователи устанавливают личности погибших и пострадавших.

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

В Дагестане при столкновении автомобиля с поездом погибли три человека
Около половины шестого вечера в Тарумовском районе Дагестана, на 33 километре железнодорожного пути, в районе станции Герменчик-Калачай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «Приоры» и товарного поезда.

В ДТП в Сочи погибли шесть человек
В Сочи грузовик столкнулся с «Жигулями»: погибли пять молодых людей и девушка (все в возрасте от 18 до 20 лет).


  • Источник,
  • ТЕЛО,
  • Орган,
  • Водоема,
  • Карбышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: