В Пскове автомобиль упал и затонул в пруду: шесть человек погибли

В Пскове автомобиль упал и затонул в пруду: шесть человек погиблиКак передаёт РИА«Новости»со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, тела пяти молодых мужчин и одной женщины были обнаружены накануне примерно в 22.00 по московскому времени в водоеме напротив дома № 26 на улице Карбышева.

Спасатели в Пскове обнаружили тела шести человек в автомобиле «Жигули», который после ДТП упал и затонул в пруду, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Автомобиль «Жигули» с телами шести человек был найден в водоеме на улице Карбышева в центральном районе Пскова. По предварительным данным, машина оказалась в воде в результате ДТП.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Костроме шесть человек погибли в ДТП с участием автобуса
«В Костроме произошло ДТП, грузовая фура врезалась в пассажирский автобус», — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По предварительным данным, в результате ДТП шесть человек погибли, сказала она.

В Тайланде шесть человек стали жертвами ДТП с автомобилями и слонами
Всё началось, когда внедорожник протаранил слона, переходившего дорогу.

В США шесть человек погибли в результате стрельбы в бизнес-центре
Не менее шести человек погибли и еще как минимум трое получили ранения в результате стрельбы в бизнес-центре в американском городе Миннеаполис, штат Миннесота. 36-летний мужчина открыл огонь по сотрудникам одной из компаний, спустя всего несколько часов после того, как был уволен из нее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «В четверг вечером стрелок ворвался в офис своей компании и сразу открыл стрельбу.


  • Водоема,
  • ТЕЛО,
  • Карбышев,
  • Человек,
  • Жигули
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: