В центре Москвы в мусорном контейнере нашли тело младенца

Тело новорожденного мальчика азиатской внешности, завернутое в два полиэтиленовых пакета, обнаружено накануне около 19:00 в мусорном контейнере в центре Москвы на Садовой-Спасской улице около дома 19 прохожими.

Собеседник агентства отметил, что, скорее всего, ребёнка родила женщина, приехавшая в Москву на заработки. Пока ведутся розыски роженицы, следствию предстоит установить, скончался ли ребёнок от естественных причин или же его смерть была насильственной.

Сегодня, 21 сентября, в Рыбинском городском суде огласили приговор 35-летней местной жительнице, обвиняемой в убийстве своего новорожденного сына. По версии следствия, многодетная мать работала воспитательницей в одном из детских садов Рыбинска.

В центре Москвы в мусорном контейнере нашли труп младенца
В Москве вечером 21 сентября в одном из дворов на ул. Садовой-Спасской в мусорном контейнере прохожие нашли тело новорожденного ребенка. По данным правоохранительных органов региона, мальчик азиатской внешности был завернут в полиэтиленовые пакеты.

В Подмосковье в мусорном контейнере нашли тела новорожденных детей
Тела пятерых младенцев обнаружены в подмосковной Балашихе.

В Норильске в мусорном баке нашли тело пропавшего школьника
Шокирующую находку сделала убиравшая территорию женщина.

В немецком Эрфурте в мусорном контейнере нашли 10 тысяч евро
В немецком городе Эрфурт 28-летнего мусорщика ждала необычная находка. В контейнере для крупногабаритных отходов мужчина обнаружил 10 тысяч евро. Представитель полиции сообщил, что деньги принадлежат пожилой паре.


  • Новорожденный,
  • Сентябрь,
  • Оглас,
  • Говор,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: