Глава Казахстана призвал к созданию декларации безъядерного мира Президент предложил также принять коллективное обращение мирового сообщества к де-факто ядерным государствам с призывом отказаться от своих амбиций и присоединиться к всеобъемлющим договорам. Как сообщалось, Н. Назарбаев принимает участие в 66-й сессии генассамблеи ООН, где обсуждается ситуация в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, а также перспективы урегулирования израильско-палестинского конфликта. Выступая в среду на 66-ой сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил начать разработку Всеобщей декларации безъядерного мира. Казахстан добился созыва Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, которое Президент предложил 19 лет назад. Сегодня в его работе участвуют 29 стран, представляющих почти половину населения Земли. Страна, Президент, Сессия, Назарбаев, Работка

Глава Казахстана призвал к созданию декларации безъядерного мира

Глава Казахстана призвал к созданию декларации безъядерного мираПрезидент предложил также принять коллективное обращение мирового сообщества к де-факто ядерным государствам с призывом отказаться от своих амбиций и присоединиться к всеобъемлющим договорам. Как сообщалось, Н. Назарбаев принимает участие в 66-й сессии генассамблеи ООН, где обсуждается ситуация в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, а также перспективы урегулирования израильско-палестинского конфликта.

Выступая в среду на 66-ой сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил начать разработку Всеобщей декларации безъядерного мира.

Казахстан добился созыва Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, которое Президент предложил 19 лет назад. Сегодня в его работе участвуют 29 стран, представляющих почти половину населения Земли.

Глава МВФ призвала к созданию более безопасной валютной системы
ПЕКИН, 20 мар — РИА Новости, Жанна Манукян. Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала к созданию более прочной международной валютной системы, при которой в безопасности чувствовали бы себя…


  • Страна,
  • Президент,
  • Сессия,
  • Назарбаев,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.