Футболисты "Марселя" одержали первую победу в чемпионате Франции Центральный матч седьмого тура чемпионата Франции был вынесен на вторник, а все остальные поединки состоялись в среду. Таким образом, «Бордо» и «Лилль» сыграли вничью, хотя соперники провели два разных тайма. Марсельский «Олимпик» переиграл «Эвиан» в рамках 7-го тура чемпионата Франции по футболу, одержав первую победу в новом сезоне Лиги 1. Встреча завершилась со счетом 2:0, а оба мяча на свой счет записал нападающий Лоик Реми. В другом матче дня «Лион» неожиданно уступил «Кану», оставшись в меньшинстве на 44-й минуте после удаления голкипера Юго Ллориса. Осечкой лионцев воспользовался «Ренн», в гостях разгромивший «Сошо» и догнавший команду Реми Гарда: у обоих клубов стало по 14 очков. РЕМИ, ТУР, Франция, КАН, ЛИОН

Футболисты "Марселя" одержали первую победу в чемпионате Франции

Футболисты 'Марселя' одержали первую победу в чемпионате ФранцииЦентральный матч седьмого тура чемпионата Франции был вынесен на вторник, а все остальные поединки состоялись в среду. Таким образом, «Бордо» и «Лилль» сыграли вничью, хотя соперники провели два разных тайма.

Марсельский «Олимпик» переиграл «Эвиан» в рамках 7-го тура чемпионата Франции по футболу, одержав первую победу в новом сезоне Лиги 1. Встреча завершилась со счетом 2:0, а оба мяча на свой счет записал нападающий Лоик Реми.

В другом матче дня «Лион» неожиданно уступил «Кану», оставшись в меньшинстве на 44-й минуте после удаления голкипера Юго Ллориса. Осечкой лионцев воспользовался «Ренн», в гостях разгромивший «Сошо» и догнавший команду Реми Гарда: у обоих клубов стало по 14 очков.

«Анжи» одержал первую победу в текущем чемпионате
На глазах у своего бывшего капитана Это’О «Анжи» одержал первую победу в чемпионате с мая прошлого года. Пострадал «Рубин».


  • РЕМИ,
  • ТУР,
  • Франция,
  • КАН,
  • ЛИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: