Названа причина катастрофы на авиашоу в Неваде: поломка кресла пилота В среду в больнице скончался еще один пострадавший во время крушения самолета на авиашоу в американском штате Невада. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 11 человек. Авиационный механик, который комментировал телеканалу это происшествие, долгое время работал с подобными самолетами. Он рассказал, что, вероятнее всего, кресло пилота провалилось назад, и пилот попросту не мог контролировать машину. Причиной падения самолета P-51 Mustang на авиашоу в Неваде 16 сентября могла стать поломка кресла пилота. Такая версия возникла после публикации качественных снимков самолета, на которых пилот в кабине не виден, сообщает Fox News. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Авиашоу, Пилот, Сентябрь, Стать

Названа причина катастрофы на авиашоу в Неваде: поломка кресла пилота

Названа причина катастрофы на авиашоу в Неваде: поломка кресла пилотаВ среду в больнице скончался еще один пострадавший во время крушения самолета на авиашоу в американском штате Невада. Таким образом, число жертв трагедии возросло до 11 человек.

Авиационный механик, который комментировал телеканалу это происшествие, долгое время работал с подобными самолетами. Он рассказал, что, вероятнее всего, кресло пилота провалилось назад, и пилот попросту не мог контролировать машину.

Причиной падения самолета P-51 Mustang на авиашоу в Неваде 16 сентября могла стать поломка кресла пилота. Такая версия возникла после публикации качественных снимков самолета, на которых пилот в кабине не виден, сообщает Fox News.

Фото с сайта lenta.ru

Названа причина взрыва на АЗС в Дагестане
Взрыв на АЗС по улице Туманяна в Кизляре произошел во время перекачки газа из автоцистерны в подземное хранилище около 18.45 по московскому времени.


  • Самолет,
  • Авиашоу,
  • Пилот,
  • Сентябрь,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если Господь хочет наказать- он отбирает разум. Читаешь эти коменты и видишь, сколько же тут наказанных Богом.
avatar

Starik

  • 22 сентября 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: