Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на КубеДо последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес хорошо перенес четвертый курс химиотерапии, который ему провели на Кубе, и надеется, что еще один курс ему не потребуется, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в письме генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну выразил «полную поддержку» признанию Палестины независимым государством. В документе, обнародованном сегодня венесуэльским информационным агентством АВН, признание палестинского государства международным сообществом квалифицируется как «акт исторической справедливости».

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.

Уго Чавес благополучно перенес онкологическую операцию
Президент Венесуэлы Уго Чавес восстанавливается после онкологической операции на Кубе. Вице-президент Николас Мадуро заявил, что операция длилась около шести часов и прошла успешно.


  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Президент,
  • КУРС,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: