Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе До последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом. Президент Венесуэлы Уго Чавес хорошо перенес четвертый курс химиотерапии, который ему провели на Кубе, и надеется, что еще один курс ему не потребуется, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Президент Венесуэлы Уго Чавес в письме генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну выразил «полную поддержку» признанию Палестины независимым государством. В документе, обнародованном сегодня венесуэльским информационным агентством АВН, признание палестинского государства международным сообществом квалифицируется как «акт исторической справедливости». Венесуэла, УГО, Президент, КУРС, Чавес

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на КубеДо последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес хорошо перенес четвертый курс химиотерапии, который ему провели на Кубе, и надеется, что еще один курс ему не потребуется, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в письме генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну выразил «полную поддержку» признанию Палестины независимым государством. В документе, обнародованном сегодня венесуэльским информационным агентством АВН, признание палестинского государства международным сообществом квалифицируется как «акт исторической справедливости».

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.


  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Президент,
  • КУРС,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: