Три человека погибли при пожаре на свалке в Красноярском крае Пожар произошел на городской свалке города Ужур в Красноярском крае накануне вечером, погибли три человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России. Люди сильно обгорели, поэтому сразу установить личности не удалось, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении. Вечером 21 сентября на городской свалке, расположенной в семи километрах за городом Ужуром произошел пожар, в результате которого погибли три человека. На момент прибытия первого подразделения пожарных на свалке горел мусор и содержимое металлического пятитонного контейнера, использовавшегося в качестве сторожки. Свалка, Человек, МЧС, Произошел, Пожар

Три человека погибли при пожаре на свалке в Красноярском крае

Пожар произошел на городской свалке города Ужур в Красноярском крае накануне вечером, погибли три человека, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Люди сильно обгорели, поэтому сразу установить личности не удалось, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Вечером 21 сентября на городской свалке, расположенной в семи километрах за городом Ужуром произошел пожар, в результате которого погибли три человека. На момент прибытия первого подразделения пожарных на свалке горел мусор и содержимое металлического пятитонного контейнера, использовавшегося в качестве сторожки.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.


  • Свалка,
  • Человек,
  • МЧС,
  • Произошел,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.