В Забайкальском крае силовики изъяли крупную партию боеприпасов

В Забайкальском крае силовики изъяли крупную партию боеприпасовОперацию по изъятию арсенала провели сотрудники местной полиции и УФСБ по Забайкальскому краю. Как сообщили сегодня в пресс-службе управления, «информация о незаконном хранении большого количества боеприпасов был получена в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, изъятые патроны направлены на криминалистическое исследование».

Управление ФСБ по Забайкальскому краю объявило об успешной операции по изъятию крупной партии боеприпасов. В одном из частных домов Сретенска оперативники обнаружили примерно шесть тысяч боевых патронов калибра 7.62 миллиметра и свыше 450 патронов калибра 5.6 миллиметра.

«Около 6 тыс. патронов калибра 7.62 мм и более 450 патронов калибра 5.6 мм хранились в одном из жилых домов города Сретенск ( районный центр — ИФ )», — говорится в сообщении. Боеприпасы направлены на криминалистическое исследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ ( Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств ).

В Пулково у пассажира изъяли крупную партию боеприпасов
В петербургском аэропорту Пулково полицейские изъяли у гражданина Таджикистана 50 патронов, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на региональное управление МВД. «Патроны лежали в багаже 30-летнего гражданина Таджикистана», — рассказали полицейские.

В Хабаровском крае вновь изъяли крупную партию икры
Полиция и УФСБ Хабаровского края изъяли черную икру на 50 млн руб.


  • Калибр,
  • Патрв,
  • КРАЙ,
  • Исследование,
  • Изъятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: