Иркутские власти отправили "богучанский" лес под воду

Иркутские власти отправили 'богучанский' лес под водуКонкурс на проведение строительных работ на 707 млн рублей прошел в сентябре, еще 200 млн рублей планируется освоить в 2012 году. Сейчас строительная компания преступит к возведению жилья в Иркутской районе – 110 квартир, Братске – 50 квартир и Усть-Илимске – 269 квартир.

План мероприятий по подготовке ложа водохранилища Богучанской ГЭС рассматривался властями Иркутской области накануне, сообщает пресс-служба Приангарского Законодательного собрания. Как рассказал региональный министр строительства Александр Орешков на заседании временной комиссии Заксобрания по вопросу подготовки ложа БоГЭС к затоплению, уже проведен конкурс на строительство жилья для переселенцев.

Власти Иркутской области представили сводный план мероприятий по подготовке ложа водохранилища Богучанской ГЭС, который предусматривает переселение граждан из затапливаемых территорий, лесосводку, организацию санитарных зон и другое.

Норвежское судно отправится «на поиски русских под водой»
Издание BarentsObserver опубликовало статью под названием «Норвежская Marjata найдет русских даже под водой».

Трупы животных, отсутствие корма, больные собаки — иркутские власти проинспектировали Карлукский питомник
Иркутск, 17.07.15 (ИА «Телеинформ»), — Иркутские власти нашли многочисленные нарушения в работе подрядчика ООО «Перспектива-Авто», который занимается в областном центре отловом бездомных собак.

В лесу под Зеей пропал 79-летний велосипедист
Накануне вечером и сегодня утром в Зее спасатели искали 79-летнего велосипедиста, отправившегося в лес за ягодами. Пожилой мужчина уехал в сторону реки Пикан.


  • Квартира,
  • ЛОЖА,
  • Жильё,
  • Область,
  • ГЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: