Таксист в Абакане нашел человеческий череп на дереве

В Абакане на дереве обнаружили человеческий череп, по данному факту проводится проверка. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хакасии, висящий на кроне дерева череп 21 сентября обнаружил таксист, проезжая по улице.

Накануне в дежурную часть УМВД России по Абакану ( Хакасия ) поступило сообщение об обнаружении на дереве в районе Коммунального моста человеческого черепа.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Нью-Йорке медведь застрял на дереве
В Нью-Йорке наконец-то удалось поймать медведя, который почти неделю бродил по одному из районов мегаполиса и всякий раз удачно прятался от полиции и сотрудников центра охраны окружающей среды.

В Петрозаводске девочка потревожила поселившегося на дереве удава
Маленькая жительница Петрозаводска во время прогулки в парке на улице Антикайнена у реки Неглинки со своей мамой обнаружила в ветвях гигантского удава, когда решила забраться на дерево.

20-метровый фонтан кипятка в Абакане выбил окна в многоэтажке
На месте ЧП ведутся восстановительные работы.

Жители индийских деревень спасаются от жары… на деревьях
Когда столбики термометра поднимаются выше 40 градусов Цельсия, какие только способы спасения от жары не приходится придумывать.


  • ФАКТ,
  • Хакасия,
  • Проверка,
  • Череп,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: