Б.Гейтс вновь признан самым богатым человеком США В этом году впервые в «золотую десятку» попал известный финансист Джордж Сорос, заняв седьмую строчку списка с состоянием около 22 миллиардов долларов. Наиболее успешным бизнесменом года стал глава и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда долларов. Основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс вновь стал самым богатом американцем в 2011 году по версии журнала Forbes, возглавив список топ-400 уже в 18-й раз. По сравнению с предыдущим годом, его состояние выросло на $5 млрд и составило $59 млрд. На втором месте в списке числится Уильям Баффетт, с состоянием в 39 миллиардов долларов. Имя Баффетта в последнее время прочно ассоциируется у мировой общественности с новым предложением президента страны, Барака Обамы, по повышению минимальной налоговой ставки для миллионеров, в рамках его программы по сокращению госбюджета. Доллар, Состояние, Миллиард, Уильям, Баффетта

Б.Гейтс вновь признан самым богатым человеком США

Б.Гейтс вновь признан самым богатым человеком СШАВ этом году впервые в «золотую десятку» попал известный финансист Джордж Сорос, заняв седьмую строчку списка с состоянием около 22 миллиардов долларов. Наиболее успешным бизнесменом года стал глава и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда долларов.

Основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс вновь стал самым богатом американцем в 2011 году по версии журнала Forbes, возглавив список топ-400 уже в 18-й раз. По сравнению с предыдущим годом, его состояние выросло на $5 млрд и составило $59 млрд.

На втором месте в списке числится Уильям Баффетт, с состоянием в 39 миллиардов долларов. Имя Баффетта в последнее время прочно ассоциируется у мировой общественности с новым предложением президента страны, Барака Обамы, по повышению минимальной налоговой ставки для миллионеров, в рамках его программы по сокращению госбюджета.

Билл Гейтс в 18-й раз подряд назван самым богатым гражданином США
В этом году впервые в «золотую десятку» попал известный финансист Джордж Сорос, заняв седьмую строчку списка с состоянием около 22 миллиардов долларов. Наиболее успешным бизнесменом года стал глава и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда долларов.


  • Доллар,
  • Состояние,
  • Миллиард,
  • Уильям,
  • Баффетта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.