Б.Гейтс вновь признан самым богатым человеком США

Б.Гейтс вновь признан самым богатым человеком СШАВ этом году впервые в «золотую десятку» попал известный финансист Джордж Сорос, заняв седьмую строчку списка с состоянием около 22 миллиардов долларов. Наиболее успешным бизнесменом года стал глава и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда долларов.

Основатель компьютерной корпорации Microsoft Билл Гейтс вновь стал самым богатом американцем в 2011 году по версии журнала Forbes, возглавив список топ-400 уже в 18-й раз. По сравнению с предыдущим годом, его состояние выросло на $5 млрд и составило $59 млрд.

На втором месте в списке числится Уильям Баффетт, с состоянием в 39 миллиардов долларов. Имя Баффетта в последнее время прочно ассоциируется у мировой общественности с новым предложением президента страны, Барака Обамы, по повышению минимальной налоговой ставки для миллионеров, в рамках его программы по сокращению госбюджета.

Билл Гейтс в 18-й раз подряд назван самым богатым гражданином США
В этом году впервые в «золотую десятку» попал известный финансист Джордж Сорос, заняв седьмую строчку списка с состоянием около 22 миллиардов долларов. Наиболее успешным бизнесменом года стал глава и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг — 17,5 миллиарда долларов.

Карлос Слим отобрал у Билла Гейтса звании самого богатого человека на Земле
Мексиканский миллиардер Карлос Слим снова самый богатый человек мира, по версии журнала Forbes.

Билл Гейтс вновь возглавил список богатейших американцев
Самым богатым жителем США по версии журнала Forbes вновь признан основатель компании Microsoft Билл Гейтс. По данным свежего рейтинга, опубликованного на интернет-сайте журнала, cостояние основателя компании Microsoft оценено в 59 млрд долларов.

Билл Гейтс признан самым богатым американцем
Самым богатым жителем США по версии авторитетного издания Forbes в очередной раз признан основатель компании Microsoft Билл Гейтс. По данным рейтинга, опубликованного на сайте журнала, cостояние Гейтса оценивается в $59 миллиардов.


  • Доллар,
  • Состояние,
  • Миллиард,
  • Уильям,
  • Баффетта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: