БЦБК продолжит судебный процесс по курорту «Гора Соболиная» Напомним, в середине сентября Минэкономразвития издало постановление о том, что так и не удостоившиеся к середине сентября внимания инвесторов ТОЭЗ будут закрыты. Это вызвало обострение нервозности в структурах, пытающихся имитировтаь развитие туризма в Прибайкалье. Слюдянский район, 21.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Руководство ОАО «Байкальский ЦБК» заявило, что будет активно продолжать судебный процесс по признанию недействительной сделки по продаже курорта «Гора Соболиная». В свою очередь, «Гранд Байкал» утверждает, что сделка по продаже горнолыжного курорта «Гора Соболиная» была своевременной и позволила курорту избежать банкротства. ООО «Гранд Байкал» принадлежат десять крупных баз отдыха, пансионатов и санаториев в Иркутской области и Бурятии, а также «БайкалБизнесЦентр» в Иркутске. Курорт, ГОР, Гранд, Байкал, Середина

БЦБК продолжит судебный процесс по курорту «Гора Соболиная»

БЦБК продолжит судебный процесс по курорту «Гора Соболиная»Напомним, в середине сентября Минэкономразвития издало постановление о том, что так и не удостоившиеся к середине сентября внимания инвесторов ТОЭЗ будут закрыты. Это вызвало обострение нервозности в структурах, пытающихся имитировтаь развитие туризма в Прибайкалье.

Слюдянский район, 21.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Руководство ОАО «Байкальский ЦБК» заявило, что будет активно продолжать судебный процесс по признанию недействительной сделки по продаже курорта «Гора Соболиная».

В свою очередь, «Гранд Байкал» утверждает, что сделка по продаже горнолыжного курорта «Гора Соболиная» была своевременной и позволила курорту избежать банкротства. ООО «Гранд Байкал» принадлежат десять крупных баз отдыха, пансионатов и санаториев в Иркутской области и Бурятии, а также «БайкалБизнесЦентр» в Иркутске.

Продолжается судебный процесс по делу экс-главы дорожной полиции Армении
В Суде общей юрисдикции административных общин Центр и Норк-Мараш столицы продолжается судебный процесс по делу бывшего начальника Дорожной полиции Маркара Оганяна, который обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса — в злоупотреблении служебным положением и присвоении в особо крупных размерах.


  • Курорт,
  • ГОР,
  • Гранд,
  • Байкал,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: