Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центр Похоже, что Королевский двор решил тщательнейшим образом подготовить нового члена монархической семьи к исполнению своих сложнейших обязанностей. Видимо, многим памятен пример принцессы Дианы, которая якобы жаловалась, что, выйдя замуж за принца Чарльза, она получила много обязанностей, к которым ее не подготовили. Тройку лидеров открыло словосочетание «арабская весна», на втором — «победитель» ( его часто употреблял один из самых скандальных героев телеэфира Чарли Шин ). Возглавляет же топ-10 «королевская свадьба» ( здесь речь идет о бракосочетании Кейт Миддлтон и принца Уильяма ). Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон не любит носить нижнее белье, поэтому она закономерно попадает в неприятные ситуации. Если раньше она была не избалована общественным вниманием, то теперь ей бы насторожиться и принять все меры, чтобы не попадать в неприятные ситуации. Фото с сайта lenta.ru Ситуация, Обязанность, НЕЦ, Миддлтон, Уильям

Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центр

Принц Уильям и Кейт Миддлтон открывают детский онкологический центрПохоже, что Королевский двор решил тщательнейшим образом подготовить нового члена монархической семьи к исполнению своих сложнейших обязанностей. Видимо, многим памятен пример принцессы Дианы, которая якобы жаловалась, что, выйдя замуж за принца Чарльза, она получила много обязанностей, к которым ее не подготовили.

Тройку лидеров открыло словосочетание «арабская весна», на втором — «победитель» ( его часто употреблял один из самых скандальных героев телеэфира Чарли Шин ). Возглавляет же топ-10 «королевская свадьба» ( здесь речь идет о бракосочетании Кейт Миддлтон и принца Уильяма ).

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон не любит носить нижнее белье, поэтому она закономерно попадает в неприятные ситуации. Если раньше она была не избалована общественным вниманием, то теперь ей бы насторожиться и принять все меры, чтобы не попадать в неприятные ситуации.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.


  • Ситуация,
  • Обязанность,
  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • Уильям
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тоже мне позор! По сравнению с Волочковой- она сама невинность.
avatar

Vody

  • 22 сентября 2011, 08:41
+
0
А в детстве ее ласково называли Пипеткой.
avatar

Flying dutchman

  • 22 сентября 2011, 08:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: