Тренер Раньери прибыл в офис "Интера" для подписания контракта

Тренер Раньери прибыл в офис 'Интера' для подписания контрактаИзвестный итальянский специалист Клаудио Раньери находится в штаб-квартире «Интера», где подписывает контракт с руководством клуба, информирует Football Italia. Раньери считался основным кандидатом на пост главного тренера клуба после того, как был уволен предыдущий рулевой клуба Джан Пьеро Гасперини.

Главный тренер одного из самых именитых и титулованных клубов Италии был уволен после провального начала сезона. В интервью официальному сайту клуба экс-наставник «черно-синих» сказал, что «очень расстроен отставкой».В пяти последних официальных матчах «Интер» не одержал ни одной победы и забил всего лишь пять мячей.

Напомним, что последней каплей, переполнившей чашу терпения президента клуба Массимо Моратти, стало поражение от новичка серии А «Новары» ( 1:3 ) в матче четвертого тура чемпионата Италии. Первую тренировку без уволенного наставника коллектив провел под руководством Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани.

Фото с сайта lenta.ru

Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА
Нападающий «Монако» Ласина Траоре прибыл в Москву для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

Грасия прилетел в Казань для подписания контракта с ФК «Рубин»
Испанский тренер Хави Грасия прилетел в Казань для подписания контракта с российским футбольным клубом «Рубин». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Американский авианосец прибыл в Южную Корею для совместных учений
В мире09 марта 2016Ким Чен Ын заявил о создании совместимых с ракетами ядерных боеголовокЧитать подробнее Москва. 13 марта. INTERFAX.

Видаль вылетел в Мюнхен для подписания контракта с «Баварией»
Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль и его агент Фернандо Феличевич вылетели в Мюнхен для подписания контракта с «Баварией», передает Bild.


  • КЛУБ,
  • Италия,
  • Руководство,
  • ЧАША,
  • Капля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: