Индонезия просит женщин одеваться скромнее

Индонезия просит женщин одеваться скромнееВ ответ десятки женщин, одетых в мини-юбки, вышли на улицы столицы Индонезии в знак протеста против этого мнения. Губернатор сделал свое заявление как комментарий к недавнему громкому преступлению, совершенному в стране: групповому изнасилованию.

Индонезийки несли плакаты: «Не учите нас одеваться, научите их не насиловать!»Поводом для всей этой истории стал инцидент, произошедший в начале сентября: на 27-летнюю женщину в автобусе набросился неизвестный.

Организаторов демонстрации в Джакарте, возможно, могли вдохновить так называемые «парады проституток», которые в этом году прошли во многих городах мира. Ранее сообщалось, что мэр мексиканского города Навалото в мае выступил с предложением запретить мини-юбки, мотивируя это тем, что подобная одежда провоцирует раннюю беременность у молодых мексиканок

Премьер Таиланда сравнил женщин с конфетами и посоветовал не разворачиваться
Премьер-министр Таиланда потребовал от женщин одеваться поскромнее и сравнил их с конфетами. Об этом сообщает The South China Morning Post.

В любимом эмирате россиян запретили любимую пляжную одежду россиян
Власти популярного у российских туристов эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) просят гостей одеваться скромнее. На публичных пляжах появились знаки, сообщающие, что одежда всех посетителей пляжа должна соответствовать «публичной морали».

Самолёт плюс корабль. Часть 3
Решила продолжить тему.

Индонезия просит у России еще пять самолетов Бе-200 для борьбы с пожарами
Индонезийские военные заявили о готовности провести операцию по вывозу тысяч детей в безопасные районы в связи с сохраняющимся в ряде регионов Индонезии высоким уровнем загрязнения воздуха, вызванного лесными и наземными…


  • Миниюбка,
  • Проститутка,
  • Парад,
  • Город,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: