Болгарская турфирма «Алма Тур» просит признать себя банкротом

Болгарская турфирма «Алма Тур» просит признать себя банкротомО полном и окончательном банкротстве всех своих компаний сообщил болгарский холдинговый туроператор «Alma Tour», печально прославившийся недавним скандалом с сотнями туристов, застрявших по его милости там, где они рассчитывали отдохнуть и получить заряд бодрости и оптимизма.

Как стало известно «Фонтанке», планируется, что на борту этого самолета улетят туристы, которые должны были отправиться на родину из Бургаса и Варны 23 сентября. Напомним, что по тем билетам, которые сейчас есть у них на руках, пассажиры, скорее всего, улететь не смогут из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур».

Болгарская турфирма Алма Тур, из-за финансовых проблем которой из Болгарии две недели подряд не могли вылететь петербургские туристы, просит признать себя банкротом. Как сообщает болгарское информационное агентство София Пресс, представители холдинга подали документы с иском в софийский окружной суд.

Болгарский туроператор "Алма Тур" приостановил свою деятельность
Напомним, сотни российских туристов с 9 сентября почти неделю не могли вылететь в Россию по окончании отпуска из-за того, что авиакомпания Bulgaria Air не получила деньги от туроператора «Алма Тур». Как подчеркнул туроператор в своем заявлении, компания сделает все возможное, чтобы преодолеть возникшие финансовые трудности и принять все необходимые меры для восстановления нормальных торговых отношений в конце туристического сезона.

Укупник отказался признать себя банкротом
Певец и композитор Аркадий Укупник заявил, что ему неизвестно о требовании Федеральной налоговой службы (ФНС) признать его банкротом.

Новости Санкт-Петербурга
Дело о банкротстве турфирмы «Атлас» прекращено Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти остановил делопроизводство о признании туристической компании ООО «Атлас Трэвел» несостоятельной, удовлетворив ранее поданное ходатайство. При этом кандидат в арбитражные управляющие от СРО «Северная столица» оказался против приостановки процедуры банкротства «Атласа», поскольку для этого нет оснований.

Компания Saab просит признать ее банкротом
Как заявил на пресс-конференции, проведенной после вынесения решения, глава компании Swedish Automobile Виктор Мюллер, решение GM заблокировать план спасения Saab, предложенный китайскими фирмами Zhejiang Youngman и Pang Da, стало «последним гвоздем в крышку гроба» шведского производителя.


  • Турист,
  • АЛМА,
  • ТУР,
  • Турфирма,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: